BV
BV
Резидент

Москва

11.12.2020 в 13:39:40

Inter написал: само сомой, но надо реально оценивать предполагаемый результат телодвижений, а то можно потратить силы, время деньги... и остаться "у разбитого корыта"

Вот я и предлагаю начать с "бесплатного"

0
BV
BV
Резидент

Москва

11.12.2020 в 13:43:29

Кроме того, автор даже не потрудился предоставить фото своих батарей, но уже замахнулся делать эжектор в подвале :killyourselfbywall:

0
Игорь Ушаков
Игорь Ушаков
Новичок

Киев

11.12.2020 в 22:16:34

Ребята на выходные уехал из города помогать родственникам в селе с ремонтом, в понедельник все сфотографирую и сброшу обязательно. Я вообще не ожидал и мне очень приятно что так много людей хотят помочь и советуют реальные вещи. Я такого ещё не видел от реально, перепробовал бы все что вы пишите но реально времени хватает на малое.

Из планов, в понедельник это во первых хочу подключить на проблемный стояк манометры непосредственно на подачу и обратку в подвале перед входом в первую квартиру и посмотрим какую разницу давлений будет показывать.

Слушайте а вообще блин если ничего не выйдет нельзя просто взять и обратку которую я стравливал в канализацию снова приоткрыть немного и воткнуть тонким шлангом в какуюто линию обратки вообще с другого лежака и все? Батареи же тогда реально были кипяток когда я ее травил маленьким шлангом с еле приокрытым краником? Просто вопрос в том не будет ли опять другая обратка выдавливать мою обратно как сейчас ?

0
BV
BV
Резидент

Москва

11.12.2020 в 22:39:58

Игорь Ушаков написал: Из планов, в понедельник это во первых хочу подключить на проблемный стояк манометры непосредственно на подачу и обратку в подвале перед входом в первую квартиру и посмотрим какую разницу давлений будет показывать.

глупо и бесполезно

Игорь Ушаков написал: Слушайте а вообще блин если ничего не выйдет нельзя просто взять и обратку которую я стравливал в канализацию снова приоткрыть немного и воткнуть тонким шлангом в какуюто линию обратки вообще с другого лежака и все? Батареи же тогда реально были кипяток когда я ее травил маленьким шлангом с еле приокрытым краником? Просто вопрос в том не будет ли опять другая обратка выдавливать мою обратно как сейчас ?

Втыкайте. :killyourselfbywall: Как надоесть хренью заниматься - дайте знать.

0
Игорь Ушаков
Игорь Ушаков
Новичок

Киев

12.12.2020 в 00:49:17

BV написал:

Игорь Ушаков написал: Из планов, в понедельник это во первых хочу подключить на проблемный стояк манометры непосредственно на подачу и обратку в подвале перед входом в первую квартиру и посмотрим какую разницу давлений будет показывать.

глупо и бесполезно

Игорь Ушаков написал: Слушайте а вообще блин если ничего не выйдет нельзя просто взять и обратку которую я стравливал в канализацию снова приоткрыть немного и воткнуть тонким шлангом в какуюто линию обратки вообще с другого лежака и все? Батареи же тогда реально были кипяток когда я ее травил маленьким шлангом с еле приокрытым краником? Просто вопрос в том не будет ли опять другая обратка выдавливать мою обратно как сейчас ?

Втыкайте. :killyourselfbywall: Как надоесть хренью заниматься - дайте знать.

BV, > глупо и бесполезно

Ну извините что я у меня такие обстоятельства и я не технарь по образованию.

Ну блин просто поймите я не смогу регулировать обратки на других стояках, копаться и лазить по чужим квартирам. Просто у меня сомнение что все трубы на стояках поменяны в подвале у всех, а ситуация эта началась не пару лет назад а с 1992 года когда сдали дом(

Ещё раз извините если я туплю и пишу что-то не так или безграмотно

0
BV
BV
Резидент

Москва

12.12.2020 в 00:56:23

Игорь Ушаков написал: я не смогу регулировать обратки на других стояках, копаться и лазить по чужим квартирам.

тогда можно закрыть эту тему. Дезовские сантехники думают точно также, поэтому система и работает криво с рождения. Мне тут далее не интересно, потому как все другие действия бесполезны. Удачи.

0
Aтос
Aтос
Резидент

Ближневосточное замкадье.

12.12.2020 в 06:11:02

Aтос, У вас же получается, что на чердаке вверху на стояке воронка, в которую свободно льется вода из подачи Радость То есть разрыв потока.

это вы так подумали

0
BV
BV
Резидент

Москва

13.12.2020 в 09:46:11

Aтос написал:

Aтос, У вас же получается, что на чердаке вверху на стояке воронка, в которую свободно льется вода из подачи Радость То есть разрыв потока.

это вы так подумали

Aтос, Если ничего больше на ум не приходит - то это тоже сойдет за аргумент :)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

13.12.2020 в 16:30:12

BV написал: Мне тут далее не интересно, потому как все другие действия бесполезны.

:applause:

+1

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу