Чтобы не купить подделку берите СТМ( собственные торговые марки) крупных торговых сетей, например ОБИ, Леруа Мерлен, Кингфишер-Касторама(пока не распродали остатки).
И оттенки всякие и серенькие и бежевые и красные и белые и черные.
И качество нормальное и цена супер-низкая у мировых гигантов ритейла DIY (Do it yourself – сделай сам).
Из-за крышки не произойдет аварии. Поэтому можно особо не привередничать и довериться мировым лидерам строительного ритейла. И гарантия без звука, резко обменяют в случае чего товар СТМ(собственной торговой марки).
Иван И. написал:
Чтобы не купить подделку берите СТМ( собственные торговые марки) крупных торговых сетей, например ОБИ, Леруа Мерлен, Кингфишер-Касторама(пока не распродали остатки).
И оттенки всякие и серенькие и бежевые и красные и белые и черные.
И качество нормальное и цена супер-низкая у мировых гигантов ритейла DIY (Do it yourself – сделай сам).
Из-за крышки не произойдет аварии. Поэтому можно особо не привередничать и довериться мировым лидерам строительного ритейла. И гарантия без звука, резко обменяют в случае чего товар СТМ(собственной торговой марки).
Иван И., Нет там ничего подобного .У нас в Питере вчера с образцом прошел ряд торговых сетей из выше перечисленных,ничего не подошло и СТМ даже не видел.
vena52 написал:
Подскажите пожалуйста какого производителя лучшего всего брать стульчак с крышкой микролифта?
Ideal Standard 2 штуки используются 7 лет. Проблем нет.
Но было недешево.
Вот цены 2014 года из моего заказа
Подвесной унитаз IDEAL STANDARD Playa J492701 - 1.00 шт.: 5 806.00 руб
Сидение и крышка IDEAL STANDARD Playa J493001 - 1.00 шт.: 4 096.00 руб
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Иван И. написал:vena52, оно не больше. Оно универсальное, на любой размер. Качество хорошее.
Микролифт, быстрая установка сверху, быстрый съём для помывки, дюропласт.
Сделана под контролем и для одной из крупнейших в мире торговых сетей Кингфишер-Касторама. Под СТМ.
Какие ещё нужны гарантии высокого качества и низкой цены?
Иван И., Где Вы увидели Дюрапласт,написано же " Материал термоактивный пластик" Слово универсальное не прокатит.Стульчак не должен выходить за края унитаза иначе он сломается.То что Вы предложили выходит за габариты унитаза и плюс мягкие резиновые опоры сьедут.
vena52 написал:
Подскажите пожалуйста какого производителя лучшего всего брать стульчак с крышкой микролифта?
Ideal Standard 2 штуки используются 7 лет. Проблем нет.
Но было недешево.
Вот цены 2014 года из моего заказа
Подвесной унитаз IDEAL STANDARD Playa J492701 - 1.00 шт.: 5 806.00 руб
Сидение и крышка IDEAL STANDARD Playa J493001 - 1.00 шт.: 4 096.00 руб
Pekkonen, Форма спереди другая.Есть по форме похожий вариант сиденье для унитаза с микролифтом IDDIS ID136DpSc дюропласт. Его посмотрел вроде как подходит.
*>Иван И., Где Вы увидели Дюрапласт,написано же " Материал термоактивный пластик" Слово универсальное не прокатит.Стульчак не должен выходить за края унитаза иначе он сломается.То что Вы предложили выходит за габариты унитаза и плюс мягкие резиновые опоры сьедут.
vena52, выше писал, что у меня такое. Вопросов по качеству и эксплуатации нет никаких. Материал дюропласт, легкий съём. Всё хорошо, смело можно брать за 1,6 к.
*>Иван И., Где Вы увидели Дюрапласт,написано же " Материал термоактивный пластик" Слово универсальное не прокатит.Стульчак не должен выходить за края унитаза иначе он сломается.То что Вы предложили выходит за габариты унитаза и плюс мягкие резиновые опоры сьедут.
vena52, выше писал, что у меня такое. Вопросов по качеству и эксплуатации нет никаких. Материал дюропласт, легкий съём. Всё хорошо, смело можно брать за 1,6 к.