Добрый день!
Помогите найти полтергейст) Ситуация - ставили кухню, для подключения ст. машины и т.п. воду отключил краном на гребенке Far. По готовности включаю обратно и из-под одного крана начинает уверенно течь, думаю ну ок, прокладка и т.п. прошло 1.5 года после установки. Меняю на фторопластовую, затягиваю, включаю - все ок, не течет. Проходит дня 3 и прибегает соседка снизу с криками что я заливаю, смотрю течет опять из-под этого крана. В итоге думаю я рукожоп, зову сантехника из УК, он говорит "у Вас просто не закручено было, я закрутил". На все вопросы как так, было точно закручено - говорит хз, не закручено. Ну ок, я дурак думаю... Проходит дня 3, из головы не вылетает как бы опять не залить соседей, и тут уезжаю на весь день и думаю закрою кран на всякий случай. Вечер, приезжаю, кран открываю, все ок, но через 15 сек - что-то щелкнуло и опять хлынула вода... успел закрыть, зову опять сантехника из УК, другого уже...Тот говорит "У Вас не затянуто было"... В общем на все вопросы как труба может сама откручиваться, может сорвана резьба и прочее говорит все ок, сам все закрутил и дает гарантию. А у меня из головы так и не выходит это, как труба может откручиваться.
может кто сталкивался с таким? Может гребенка на замену или бракованная?