12.01.2021 в 14:48:11
fhntv написал: не хотелось бы закончить тему как с циклонами
да вы там много "насоветовали", но результат до сих пор - нулевой.
fhntv написал: кстати насчет структурирования воды и МРТ вы связи не видите ?
троллинг или бред сумасшедшего. Для верующих в этот бред лохов есть "специальное" предложение:
12.01.2021 в 23:03:03
AKI написал: или бред
поясняю При воздействии на исследуемую область электромагнитным излучением определённой частоты часть протонов поменяют свой магнитный момент на противоположный, а потом вернутся в исходное положение. При этом системой сбора данных томографа регистрируется выделение энергии во время релаксации предварительно возбуждённых протонов. таким образом посредством "структурирования" частиц молекул воды - осуществляется важное исследование
12.01.2021 в 23:04:19
fhntv написал: надо понимать истинную вероятность события [заболеть от водопроводной воды] бутилированная тоже очень часто обычная водопроводная бывает осмос - мудрежь для фанатов ЗОЖЬ :D
Фанаты "ЗОЖЬ" говоришь? С сегодняшней ленты новостей:
12.01.2021 в 23:14:42
fhntv написал: таким образом посредством "структурирования" частиц молекул воды - осуществляется важное исследование
ваши фантазии про МРТ так же нелепы, как и про "натрий-кальций без разницы".
13.01.2021 в 00:14:57
AKI написал: без комментариев
отклик протонов можно понимать как структуру , и понимают, и работают с данными как структурой просто вы мыслите по другому
13.01.2021 в 00:33:47
AKI написал: без комментариев.
Поддерживаю. Чел очередной верун в память/структуру воды.
13.01.2021 в 00:42:23
fhntv написал: отклик протонов можно понимать как структуру, и понимают, и работают
моржовый фаллос тоже можно назвать "полицейской дубинкой". И даже "работать" им как полицейской дубинкой. А тем кто сомневается сказать:
fhntv написал: просто вы мыслите по другому
Но все же это не его основное назначение и название. Точно так же и с тем, что вы назвали "структурой":
13.01.2021 в 00:59:52
AKI написал: все же это не его основное назначение и название
да да да водорода... а водород у нас в виде воды ... окисленный волны на поверхности воды - тоже структура знаете ли понимаю что переходим в философскую плоскость однако вода может быть упорядочена ( структурирована) внешним воздействием вопрос только времени сохранения этой структуры
18.01.2021 в 16:45:30
fhntv написал: могла стать , но увы не стала, держим руку на пульсе, делаем ставки
увы стала:
10.02.2021 в 21:57:17
Хотел прочитать про фильтры, а тут какой-то п... на 3 страницы. Взрослые же вроде люди, что вы друг-другу пытаетесь доказать и какой вам от этого толк..? Для меня всё предельно ясно по фильтрам. Механика после отработки ресурса начинает пропускать загрязнения, уголь так же, а вот с мембраной не понятно. Она по идее должна забиваться, или я чего-то не понимаю? То есть можно ли мембрану юзать до тех пор, пока она пропускает воду? С микробами всё крайне просто-воду надо кипятить.
10.02.2021 в 23:48:11
Механика после отработки ресурса начинает пропускать загрязнения не, чем грязнее фильтр - тем лучше он фильтрует мембрану юзать однозначно все предельно ясно
11.02.2021 в 12:56:50
не, чем грязнее фильтр - тем лучше он фильтрует Можете чем-то подтвердить кроме слов? Что значит лучше, в чем это измеряется? У меня стоят bb10 5мкм грязевики из пп, за некоторое время я высчитал, когда их надо менять - раз в 3 месяца с моей водой. Когда смотришь на фильтр сверху, видно насколько загрязнения проникли в тело фильтра, если продолжать не менять их, то загрязнения проходят насквозь и какая-то часть попадает в воду. На гвс бывает так, что фильтр расслаивается кольцами. Единственное, что я пока понял: фильтры на гвс такие же как и на хвс, только с другими лейбами, это касается грязевиков и угля. Звонил производителю фильтров "Нептун", они подтвердили, что для некоторых сетей выпускают одни и те же фильтры с разными лейбочками: для гвс - красная, для хвс - синяя, а по факту это всё одно и тоже.
11.02.2021 в 13:11:24
Про мембрану всё-таки вопрос остается открытым. Её можно юзать пока не забьется или она также начинает пропускать некоторые загрязнения размером чуть больше чем молекула воды со временем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу