Здравствуйте. Тема наверняка дикий баян, но спрошу. Просьба спецам подсказать, какой тип труб (и соответственно фитингов как я понимаю к ним) сейчас наиболее правильно применять для разводки водоснабжения в квартире МКД? Давненько применял резьбовые фитинги на металопласте, потом появились обжимные фитинги (а может и вместе с ними были), сейчас смотрю все магазины завалены полипропиленом. Но что-то смотрю я на этот полипропилен (в леруа разглядывал, но в леруа как обычно самое барахло продают) и этот полипропелен мне доверия не внушил. Просьба кратко объяснить какие соединения надежнее (предполагается скрытый монтаж), делать придется возможно самому, поэтому с поправкой на это (руки вроде откуда надо растут, но все-же). Если есть какие-то нюансы в каждой из групп (не знаю - производители какие наиболее хорошие или тип трубы или еще что) просьба поделиться информацией. Лучше конечно что-то из более-менее доступного, чтобы не бегать по всей Москве за этим. Если важно, то квартира на 1 этаже, давление нехилое в системе, температура тоже не маленькая.