BARABAZ написал:
Ну и под конец, дабы прекратить эти некому не нужные пикировки и риторики: BV, найдёте выключатель, патрон для лампочки, светильник, где будет написано- 16А, продолжим разговор.
О чём ??? О том что в групповой сети защищается исключительно кабель, а не лампочки розеточки... Так это любому первокурснику ПТУ известно.
BARABAZ написал:
Вы проектируете производство кабеля? Или электроустановки собранной с использованием этого кабеля? Это гост на кабель, а существуют другие госты/СП/РД/ПТЭ ПУЭ в конце концов, на проектирование, эксплуатацию и обслуживание электроустановок.
А вы батенька что проектируете - форумный срач собственным бредом ?
Длительно допустимы нагрузки следует принимать по ГОСТ 31996-2012 табл.19
ПУЭ лигитимно в части не противоречащей более поздним ГОСТ и ТР.
BARABAZ написал:
может я чего-то не понимаю? И там под характеристики 20А предусмотрели кабельный зажим под минимальное сечение 4мм.кв.? Или я чего-то не понимаю?
В модульные АВ С6А запросто влазит 25 квадрат. И что это означает ??? Что жила такого сечения длительно держит 6А ..?
BARABAZ написал:
Конечно нет! Защищать будем автоматом в соответствии с гл. 3.1 ПУЭ.
Патрон ???
BARABAZ написал:
Ага, открыл) Всю глубину человеческого упрямства и изворотливости.
Вам к доктору...
BARABAZ написал:
1.3.4 не знали что-ли?
Для ВВГ ? Всегда была 1.3.6. Но нынче т.19 по ГОСТ.
Письмо разъяснение РТН читайте, эрудит вы наш...
BV написал:
К людям, которые в диспутах постоянно цепляются к личностям, и избегают аргументировать свою позицию,
у меня существует вполне определенное отношение.
Да и наверное не только у меня.
Да, есть непреодолимое желания вытащить этого прыщавого жирного тролля и отходить по почкам куском КГ 4х70 ...