floy написал:
Зашел на сайт сансвара. На фото вн-нар на отводах ХВС.
СанСвар делает очень хорошие стояки. И использует очень качественные краны. Доступны они в Керчи? С гарантией что это оригинал, а не подделка... Устраивает цена?
Есть другой вариант-VALTEC BASE ВР/ВР(именно они, а не якобы УСИЛЕННЫЙ VALTEC PERFECT)+ нипель. Да, это перестраховка, но разумная в данном случае. Я уже объяснил почему.
floy написал:
Я думаю, что вн-нар тоже нормально. Отвалится скорей резьба на отводе. Плюс лишнее соединение.
Выбор в любом случае делать не мне. Про лишнее соединение-я уже два "сэкономил" предложив убрать американки, есть ещё варианты уменьшения. Но вместе с тем, будут предложения добавить нипель или футорку-чтобы повысить надежность и ремонтопригодность. Если не наступит разочарование и я не перестану тратить буквы, как уже поступил прошлый раз-после информации о зашивке стояка и упорствования с нержавейкой.
floy написал:
Критично ли это?
на мой, субъективный, взгляд-достаточно, хотя не понятно-что мешало сделать больше и не греть голову...
floy написал:
Inter, на счет бойлера. Почитал еще про термексы, вроде норм.
Из той огромной массы информации, которой владею я-нет сейчас ничего нормального. Мне страшно представить, что я буду делать если скончается мой 16-летний Термекс с баком из нержавейки (Made in Italiya)...сейчас такой не купить. Но покупать плоский за бОльшую цену чем круглый-это просто безумие и недомыслие. Надо брать недорогой круглый, все рекламные навороты-либо откровенное враньё, либо ненужная трата денег. Выводы у круглых более/менее стандартные-скончается, можно будет относительно легко заменить на другой. Но сначала постараться оттянуть кончину на как можно больший срок-для этого обслуживать раз в полгода хотя бы, а для этого-обвязка должна позволять делать это обслуживание максимально беспроблемным.
floy написал:
Взял расстояние под электролюкс, оно больше, т.е. любой другой плоский встанет, а тем более круглый.
Это напрочь перечёркивает все мои предыдущие наставления... но что делать-будете потом подстраиваться под имеющиеся размеры.
Inter написал:
Недорого продам идею-как установить круглый ВН без ущерба дизайну и расстоянию от унитаза до двери :yu:
floy написал:
За вашу идею подумаю, спасибо.
Копите монеты :)