Доброго всем времени суток. Ситуация следующая: Купил квартиру, а там газовая колонка. Никогда не сталкивался с ними и никогда не думал, что возникнет столько неудобств. От старых жильцов, досталась старая Нева, которая почти не грела, текла и не пропускала воду. Прослужила она 7лет. Позвонил в ЛенГаз, объяснил ситуацию, что хочу, чтоб колонка не выключалась и могла обеспечить подачу горячей воды, когда спускаешь воду в туалете или открываешь в ванной и в кухне горячую воду. Мне сказали, что мне у старой колонки, не хватало мощности, посоветовали взять мощней колонку. Посоветовали Электролюкс, производительностью 14л в минуту Купил, поставили, отрегулировал кое как и затеяли ремонт в санузлах, так как бывшая комуналка и состояние было архи-отвратительное. Все отремонтировали, установили колонку обратно. На входе в квартиру, поставили коллектора на подачу холодной воды и на раздачу горячей. При регулировке колонки, не могу выставить тот напор, который хочу, она гаснет. Т.е. у меня напор воды на вход в колонку, позволяет открыть напор на самой колонке на полную, подача газа, тоже позволяет прогреть. Так вот, я прибавляю напор воды на колонке на одно деление и она гаснет и больше не включается, делаю чуть меньше и все окей, все зажигается, все прогревается, но хотелось бы напор горячей воды посильнее. Регулировка интенсивности пламени, тоже стоит на первом делении, есть куда добавлять. Я уже всю голову сломал, что можно сделать, чтоб использовать колонку с хорошим выходным давлением. Колонке, полтора месяца
Посоветуйте, что можно сделать