Leprechaun

Местный

Одесса

05.03.2021 в 01:46:41

fhntv, посоветуйте читать инструкции мастерам, а я просто дотошный клиент который или ошибается с бригадами или 90% "делают так всем и довольны" Зайти один день не успел(

0
Leprechaun

Местный

Одесса

05.03.2021 в 01:57:43

Приехал в квартиру. Это нормально что оставили они окна на проветривание??

0
BV

Местный

Москва

05.03.2021 в 01:58:26

Leprechaun написал: fhntv, посоветуйте читать инструкции мастерам,

Этож надо такое написать. После этого наверное у fhntv отпадет желание отвечать в этой теме.
Жаль, что Вы так и не поняли кому в первую очередь нужен результат.

0
BV

Местный

Москва

05.03.2021 в 02:00:15

Leprechaun написал: Приехал в квартиру. Это нормально что оставили они окна на проветривание??

Leprechaun, спросите Ваших мастеров и менеджера, прочитавших инструкции :)

0
Leprechaun

Местный

Одесса

05.03.2021 в 02:15:12

BV, мне нужен и я за советом обратился, а с чего уважаемый fhntv взял что я все инструкции знаю, знакомлюсь уже по необходимости. В общем проехали, я не чтоб поругаться это сказал.

Спасибо за желание помочь!

0
Leprechaun

Местный

Одесса

05.03.2021 в 02:37:01

По существу как продолжать. Если дать этой мазне на стенах дня три высохнуть, присвоить звание первого слоя и потом ляпки, в том числе и подмаячные жёлтой грунтовкой тщательно обработать. Можно продолжать?

Если да, обрабатывая жёлтой участки монолита с бетоноконтактом не зацепить?

Если нет то что, не шлифовать же это. Вопрос высыхания?

0
BV

Местный

Москва

05.03.2021 в 02:39:11

Leprechaun написал: знакомлюсь уже по необходимости

Необходимость УЖЕ наступила до начала этапа работ, до выбора мастеров.

До работ, во время работ. Читать по буквам, несколько раз, до полного впитывания. А не когда поздно пить боржоми.
Перечитайте, что Вам выше написали...

Leprechaun написал: Приехал в квартиру. Это нормально что оставили они окна на проветривание??

Leprechaun, без сквозняков, на микропроветривании - норм

0
BV

Местный

Москва

05.03.2021 в 02:44:26

Leprechaun написал: Если дать этой мазне на стенах дня три высохнуть,

до полного высыхания, столько, сколько надо... влажность большая... Насечки часто...

Leprechaun написал: и потом ляпки,

толще, сохнут дольше

Leprechaun написал: и подмаячные жёлтой грунтовкой тщательно обработать. Можно продолжать?

Да

Leprechaun написал: Если да, обрабатывая жёлтой участки монолита с бетоноконтактом не зацепить?

зацепить - не проблема

Leprechaun написал: Вопрос высыхания?

В инструкции все предельно ясно написано...

0
Leprechaun

Местный

Одесса

05.03.2021 в 02:49:55

BV написал:

Leprechaun написал: знакомлюсь уже по необходимости Необходимость наступила до начала этапа работ, до выбора мастеров.

До работ! Читать по буквам, несколько раз, до полного впитывания. А не когда поздно пить боржоми.
Перечитайте, что Вам выше написали...

Leprechaun, без сквозняков, на микропроветривании - норм

BV, да не я ж работаю, нанял бригаду) которая думал всё умеет. В чем я виноват то, чего не прочёл) Ладно, дам тогда этому всему хорошенько просохнуть, не позволю завтра похоронить без грунта.

А то что ляпки большие не беда, уменьшать не надо? Высохнут грунтанем и в путь?

С ребятами понятно, им каждый день дорог ждут следующий объект. А спешка хорошей работе не помощник.

0
BV

Местный

Москва

05.03.2021 в 02:57:29

Leprechaun написал: да не я ж работаю,

Тьфу, тыж мать перемать! Кому нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ результат не на отвали?

0
Leprechaun

Местный

Одесса

05.03.2021 в 03:09:10

BV, мне конечно, ну так я пришел и не читая инструкции смутился мазней на стенах. Просто люди каждый месяц по 2 квартиры делают, не ожидал Бонусный вопрос что с подрозетниками делать , утонули на 2-2.5 см

0
BV

Местный

Москва

05.03.2021 в 03:19:56

Leprechaun написал: Бонусный вопрос что с подрозетниками делать , утонули на 2-2.5 см

ничего страшного купить длинные 40мм тонкие саморезы PZ1 Дрель, коронку 67-68, и кусок фанеры, дсп, осп или просто доски

0
Leprechaun

Местный

Одесса

05.03.2021 в 09:10:25

Остановил работы, выдвинул претензии. Особо за потолок переживаю. Там конечно вряд ли остатки вымазывали, но вот из под маяков ляпки точно никто не выбивал и не грунтовал их поверху. Тоже бояться? Простукивание на пустоты в местах ляпки должно успокоить или какой метод перед нанесением финишных слоев

Ещё по металлу спрошу, был закрашен из балончика, норм краска?

0
Leprechaun

Местный

Одесса

05.03.2021 в 11:05:30

Доброе утро. В общем имел долгую беседу по телефону, краткое содержание в том что все так делают, интернет-форумы не о чем, ошибка есть, но она не так критична как я выставляю, если делать по технологии это дольше и дороже. Сказал готов дать письменную гарантию и устроить личную беседу с подобными бригадами чтобы я убедился что так делают. Вызвать эксперта от меня готов, но у меня эксперты в основном на форумах)

Короче хрен его знает, у меня 3-4 дня подумать и или разорвать отношения и искать машину которая на полквартиры заедет доделать, или ручного мастера на ротбанде, или дать ребятам закончить очистив стены и перегрунтовав. Но они будут злы. С какими мыслями работать будут. И я не знаю перспективы такого продолжения сотрудничества. Стать над ними на 3-4 дня не могу, разве что отпуск взять. Так одна проблема, так другая.

Что бы кто делал на моём месте.

0
fhntv

Местный

Можайск

05.03.2021 в 11:28:04

BV написал: новый гипс размачивает вставший, и тонкий слой НЕ ВОДОСТОЙКОГО гипса тупо размокает и новый гипс получается зацепился уже не за зерна гипса.

вы когда нибудь гипс размачивали лично ? получалось ? я да, нет не "размачивается" вовсе не за зерна гипса ? а за что ? инверсия поверхности при размачивании ?

BV написал: Грунтовать

на ура отваливалось и по грунту ...

Leprechaun написал: оставили они окна на проветривание??

косячить так косячить - с этой точки зрения логично !

Leprechaun написал: интернет-форумы не о чем, ошибка есть

эээ.... прикольно :) предложите им определиться ? или в "интернете" все дураки или ошибка все же есть ? если есть ошибка - есть последствия ? на свои деньги вы работников всегда найдете тем более что под видом эксклюзива вам делают портак

Leprechaun написал: у меня 3-4 дня подумать

у них есть 3 дня для высыхания их косяков, устранения косяков, и возможно продолжения работ если их не устраивает работать по инструкции - значит это не устраивает вас

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу