Leprechaun написал: Их парень который типа менеджер сказал да это некоторое отклонение но держаться будет 50 лет.
пиз...бол, ему главное - продать! "Ссы в глаза - божья роса"
Leprechaun написал: И типа это то что с машины слито размазали чтоб не выкинуть.
я ж говорю - или дети, или конченные долбодятлы
Leprechaun написал: Они завтра это замажут окончательно.
Завтра их быть не должно...
Leprechaun написал: материалы оплатил,
останутся у Вас, если не вернут деньги - не проблема
Leprechaun написал: работу нет,
отлично!
Leprechaun написал: требовать очистки этих измазаных стен
да, и вокруг плюшек у маяков. Или пусть все возвращают в первоначальный вид, если будут требовать денег за установку маяков.
Leprechaun написал: конфликт как сами говорите мне во вред
На фото - ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ принципов штукатурных работ. Любая нормальная экспертиза подтвердит . Еще раз - не конфликт, а гнать их с квартиры.
Leprechaun написал: Дать доделать и подождать пару месяцев
Ни в коем случае!!!!
Leprechaun написал: Это реально плохо без преувеличения?
Ну на каком языке Вам это еще обьяснить? У Кнауф в документации про это написано. Кстати позвоните/напишите туда - покажите фото. Может это Вас убедит.
Leprechaun написал: Уже потолок весь сделан, ну думаю там такой мазни нет, и часть стен
Такие работники делают мазню везде - остается раствор - вымазывают "не пропадать же добру" :killyourselfbywall: . Поймите - это привычка на автомате.... За эту работу не платите, ждите полного высыхания, потом через неделю - простучать ВСЕ. Будут против - зовите экспертизу и показывайте....
Маяки вынуты? При извлечении маяков - должны были выбивать эти здоровые ляпухи под маяками, но уверен, что так они не делали - значит стены затрещат в местах ляпух. Там будет бухтеть, но падать не будет.