nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

03.04.2021 в 23:18:24

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Не волнуйтесь всё идеально, работают профессионалы. Квартира давно сдана.

Нужно просто верить! Вера!!! Она прям укрепляет стяжку, и выводит формальдегиды из минваты!!! :tambourinedance: Помолимся адгезионным обрызгам и святому Церезиту и пророку их вечно с камерой подтверждающему чудесные чудеса от универсальных фасадчиков и ребятишек из средненькой азии!!! Аминь!!! :D :clapping

ИгорьPurnesh, Завидуйте дальше, ведь у вас нет людей с такой высокой квалификацией как у нас, у нас люди работают по 10-15 лет, а у вас текучка.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

03.04.2021 в 23:26:44

nadegniy написал:

BV написал: nadegniy, я про другое спросил. Ну не слышите и ладно.

BV,Я всё вижу и всё слышу. Если вы не обратили внимание, то работы выполняет Паша, у него хороший глазомер и высокая квалификация, он всё учитывает.

nadegniy, Я обратил внимание... И на хлопающий ЭППС, и на бур, на который натянули проволоку, и на характерный зазор между маяком и проволокой ( как обычно делают не фасаде :)) и на заглаженные края "маяка" А вот кто такой Паша - я не знаю. Возможно хороший фасадчик, судя по приемам работы.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

03.04.2021 в 23:42:39

nadegniy написал: у нас люди работают по 10-15 лет, а у вас текучка.

Вот куда делся ломаный хрустальный шар!!! :D :D :D

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

04.04.2021 в 00:46:53

BV написал:

nadegniy написал:

BV написал: nadegniy, я про другое спросил. Ну не слышите и ладно.

BV,Я всё вижу и всё слышу. Если вы не обратили внимание, то работы выполняет Паша, у него хороший глазомер и высокая квалификация, он всё учитывает.

nadegniy, Я обратил внимание... И на хлопающий ЭППС, и на бур, на который натянули проволоку, и на характерный зазор между маяком и проволокой ( как обычно делают не фасаде :)) и на заглаженные края "маяка" А вот кто такой Паша - я не знаю. Возможно хороший фасадчик, судя по приемам работы.

BV, И что вы увидели? Всё сделано по технологии, если конечно вы знаете как это должно делаться с широкими маяками.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

04.04.2021 в 02:19:19

nadegniy написал: nadegniy, Я обратил внимание... И на хлопающий ЭППС, и на бур, на который натянули проволоку, и на характерный зазор между маяком и проволокой ( как обычно делают не фасаде :)) и на заглаженные края "маяка" А вот кто такой Паша - я не знаю. Возможно хороший фасадчик, судя по приемам работы.

BV, И что вы увидели?

То, что Вы процитировали. Вроде по-русски написал, за что глаз зацепился.

nadegniy написал: Всё сделано по технологии, если конечно вы знаете как это должно делаться с широкими маяками.

У всех свои нюансы "технологии". Паша - по глазомеру. Про результат - уже спрашивал, понял, что ответа не будет. Ну и ладно. Не в первый раз...

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

04.04.2021 в 11:21:06

BV написал:

nadegniy написал: nadegniy, Я обратил внимание... И на хлопающий ЭППС, и на бур, на который натянули проволоку, и на характерный зазор между маяком и проволокой ( как обычно делают не фасаде :)) и на заглаженные края "маяка" А вот кто такой Паша - я не знаю. Возможно хороший фасадчик, судя по приемам работы.

BV, И что вы увидели?

То, что Вы процитировали. Вроде по-русски написал, за что глаз зацепился.

nadegniy написал: Всё сделано по технологии, если конечно вы знаете как это должно делаться с широкими маяками.

У всех свои нюансы "технологии". Паша - по глазомеру. Про результат - уже спрашивал, понял, что ответа не будет. Ну и ладно. Не в первый раз...

BV, Так вы ничего толком не написали. Попытались показать свою компетентность, но не получилось. Можете что-то написать по обсуждаемой теме? Из ваших комментариев я понял, что вы не смогли понять данную технологию.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

04.04.2021 в 15:37:59

BV написал: Интересно, какой провис получился вдоль струны?

был технический вопрос....

nadegniy написал: Не волнуйтесь всё идеально, работают профессионалы. Квартира давно сдана.

получил "КОНКРЕТНЫЙ" ответ. Имеет ли смысл задавать еще вопросы?

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

04.04.2021 в 20:09:52

BV написал:

BV написал: Интересно, какой провис получился вдоль струны?

был технический вопрос....

получил "КОНКРЕТНЫЙ" ответ. Имеет ли смысл задавать еще вопросы?

BV, Я убедился в уровне вашей компетенции по данному вопросу.

0
AKI
AKI
Эксперт

Москва

04.04.2021 в 20:46:15

nadegniy написал: Я убедился в уровне вашей

А все же можно узнать ответ на простой вопрос? Исключительно из практических соображений.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

04.04.2021 в 21:06:50

nadegniy написал: BV, Я убедился в уровне вашей компетенции по данному вопросу.

Ок, пусть моя квалификация хромает, а Ваша - на высоте... Вот тут Вы говорите:

nadegniy написал: Я рассказываю людям и показываю как правильно выполнять работы. Поэтому смотрите, учитесь, повторяйте

Посмотрели.... Допустим человек не умеет правильно, хочет научиться, повторить. Чему он может научиться из этого видео? Получит ли он правильный результат? Комментарии, что зачем... что дальше делать. Не, не слышали...

0
AKI
AKI
Эксперт

Москва

04.04.2021 в 21:11:23

BV, ссылки на видео со своего канала пихают (даже не в тему совсем) для цитируемости и продвижения. Мне не жалко, но хотя бы совесть имели на вопросы по ним отвечать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу