Здравствуйте уважаемые профессионалы. Купил квартиру и хочу сделать для себя ремонт. Вчера получил ключи, пытался сам что мог сделать по дизайну и т.д., но понял, что в следующий раз буду нанимать дизайнера, т.к. слишком сложно для меня и не хватает знаний. Тем не менее, надо ремонт делать, и не могу сообразить как лучше сделать или расставить сантехнику с точки зрения удобства и чтобы было все по правилам размещения труб .канализаций и т.д. Посмотрите плз, так нормально будет? и еще такой вопрос. Не могу понять как крепить душ к стене? там ванна будет упираться в гипсокартонный короб наверно, чтобы закрыть все трубы. Можно на неко как-то закрепить будет лейку? если повернуть ванну зеркально, то там слишком длинный слив будет я так понимаю. Может кто по опыту подскажет как сделать лучше? заранее спасибо большое! Выше ванны это вентиляция. Дверь могу перенести в крайнем случае (с этим нет проблем).гипсокартонный короб в программе нарисовал слева и справа от раковины. стояк в нижнем левом углу.