AKI - Россиянская мудрость гласит: дольше чем одно-два поколения ремонт в квартире не держится.
Ламинат Alloc 34 класса вряд ли износится даже за пару поколений. У меня например такой. У соседей паркет, штучный, вряд ли то
же будут менять в ближайшие два поколения(по сто лет лежит). С обоями, вынужден согласится, за последние четыре года, например у
меня сильно пострадали, но мой случай скорее редкий. У меня родились три шустрых мальчишки погодки, и конечно дали обоям бой.
AKI - За годы жизни последнего поколения переход от 100Мбит к 1ГБит произошел не везде.Я бы сказал с 10 Мбит.
AKI- можно уточнить чем? Торент около 280 Мбит , остальное - два телевизора 4к , два компьютера, ноутбук, планшет, пять телефонов. Семья большая.
AKI-Ибо у вас есть привычка, не отвечать на конкретные вопросы. Так было с вашей "идеей" оснастить камерами 4К для онлайн уроков во время карантина. Вы тогда после озвучивания цены предложенной камеры (250 тыс. рублей) просто слились.
Видеокамера VHS 1988года, например стоила как автомобиль, или однокомнатная квартира,
сегодня такая и 5000 рублей не стоит.В 1000 раз подешевела.В скором времени
и современные дорогие камеры 4к сильно подешевеют, как дешевеют телевизоры 4к и даже 8к.
Если вам надо, что бы я "слился",то пожалуйста, только не нервничайте.