За Байкалом написал :
Ничего адского нет, 1-5 часов работы в типовой ванной комнате умеючи и с перекурами. Не снимаемой, как таковой краски нет. Выше написал, что есть краска, олифа, пропитавшая бетон. Т.е вошла в бетон на микроны. Борьбу с такими стенами я описал выше постом. Я то предлагаю на выбор заказчику бк или краску снимать, но шума будет много полдня. При этом сообщаю, что на бк гарантию не даю.:) Так никто не пожалел денег на снятие краски. Хотя чего их жалеть? Цена бк только в 2 раза дешевле работ по снятию краски в ванной 2м2 по полу.
Помнится Бонис озвучивал цену отбития краски, кажется она была сопоставима с высококачественной штукатуркой по цене:) Во-вторых, ту краску, что можно за полтора часа отбить, я бы тоже стал удалять, я же говорю, о КРЕПКОСИДЯЩЕЙ на стене краске, которая не удаляется ударами шпателя или там кирочки с усилием, а которая требует перфораторов , "черепашек" и прочего..впрочем, если б клиенты, платили , 4-5тыс лишних, чисто за удаление краски,я бы поставил "дятла" с топором, и он бы за эти деньги тюкал, за пару дней-натюкал бы..:a не считая демонтажа ВООБЩЕ, как такового, одни бетонные порожки с поддона, чего стоят! Раньше они у меня занимали целый день , пока я не купил максовый перфоратор...