MaSeVi, спасибо, ясно. Но я пытливый, и потому "и все-же", при данной трехфазной разводке (я же правильно оцениваю тот факт что разводка трехфазная и на каждую фазу установлен AB 63A?? :scare ), при построении щитка исключительно на АВДТ, можно ли использовать, раз уж говорим о единообразии, исключительно 2P-АВДТ? Либо, как вариант, если мое предположение о наличии 63A АВ на каждой фазе, ну или ок, на каждой группе, верно, возможно ли использование 2P-ΑВДТ лишь на одной фазе/группе, оставшиеся же два 63А АВ будут иметь под собой в линии текущие 1P+N АВДТ?
Нет ли тут каких-либо электротехнических противопоказаний/нестыковок/нелогичностей?
Я сразу сообщил что я далек от электрики, являюсь лишь интересующимся пользователем, потому теории процессов не знаю. В этой связи стеб уважаемого dokar выше мне кажется неуместным.
PS: обращение к электрическим схемам застройщика не поможет - проект менялся, и менялся как раз из-за внедрения теплого пола, что привело к появлению трехфазного подключения и увеличению выделенной мощности на квартиру, как мне говорили электрики, с 30А до 40А. Так что обновленной электрической схемы, где была бы явно видна логика сборки, на текущий момент нет.
PPS: Кстати, логика наличия 63А АВ в квартирном щитке, при выделенной мощности 40А, мне тоже непонятна. Мне всегда казалось что некий общий рубильник должен обеспечивать как раз эти 40А, а локальные АВ должны уже работать в меньшей мощности...