Bruce333 написал: Петли наверное будет видно сверху шкафа
:killyourselfbywall: шкаф так низко весит? Кто мешает петли поставить заподлицо со стенкой шкафа.
19.04.2021 в 10:11:44
Bruce333 написал: Петли наверное будет видно сверху шкафа
:killyourselfbywall: шкаф так низко весит? Кто мешает петли поставить заподлицо со стенкой шкафа.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
19.04.2021 в 18:47:14
megrad написал: Кто мешает петли поставить заподлицо со стенкой шкафа.
Успокойтесь - тему уже можно закрыть за ненадобностью, ей-Богу...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
20.04.2021 в 06:23:52
Автор, возьмите почти любую розетку в руки и снимите крышку. Что вы увидите по углам рамки? Подумайте, для чего оно.
21.04.2021 в 11:10:04
BV написал: сделайте проставку из фанеры 15мм и теме конец.
Да, подобный вариант выше предлагали.
sanya1965 написал: поставьте заднюю стенку на 1/2 или 2/3 высоты шкафчика. Внизу будет прорезь, в ней розетки в стене. И ещё... Вы не поверите, но розетки бывают в верхней панели шкафов, и даже сбоку....
Эстетически не лучше второго фото. Мне не надо сверху или сбоку, мне надо в задней стенке.
BV написал: хотите потом убрать шкаф, а дыры от крепления шины смущать не будут?
Всё продумано:) Решение для двух оставшихся от крепления дюбелей есть.
BV написал: МДМ Комплект "скрытые навесы"
Спасибо, посмотрю.
megrad написал: шкаф так низко весит? Кто мешает петли поставить заподлицо со стенкой шкафа.
Да, я писала выше, верх шкафчика (а не шкафа) на 1000 мм от пола. Мешает то, что я не знаю о существовании таких петель, которые можно поставить заподлицо со стенкой, да ещё так, чтобы боковины плотно прижимались к стене без зазоров, как в случае с навесной планкой. Спасибо BV, что подсказал, где такие искать, да ещё и без стеноубийства:)
Костян челябинский написал: Автор, возьмите почти любую розетку в руки и снимите крышку. Что вы увидите по углам рамки? Подумайте, для чего оно
Вы говорите загадками:))
Друзья, всем спасибо за обсуждение и массу полезных советов, решения есть, теперь главное выбрать одно, а остальные обязательно пригодятся в будущем!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу