18.04.2008 в 22:56:54
Хаскей написал : сначала процитируйте мою рекламную грязь
Хаскей написал : в мире нет анаэробов для контакта с питьевой водой!
:D
18.04.2008 в 23:03:11
BV написал : И можно коротенько и без рекламной грязи обьяснить почему не подходят permabond ?
Почему же не подходят? Подходят, только система водоснабжения, собраная на этих герметиках (как и на Локтайде) приближается к стоимости вертолета.
18.04.2008 в 23:04:26
Хаскей написал : сначала процитируйте мою рекламную грязь
ОК. Сорри.
Скажу по другому - понимаю, что вы продвигаете Хаскей, и не особо желаете показывать хорошие стороны конкурентов.
Уважая ваши знания, хотелось бы услышать ОБЬЕКТИВНЫЙ технический анализ написанного.
Хаскей написал : по внимательнее то надо быть самому. на главной странице сайте меняющиеся информативные блоки. раз пять нужно обновить страницу, чтобы поймать опять нужный. я мне это надо!?
Ничего не надо ловить - еще раз обьясню по буквам... :)
На сайте вверху синяя полоса: ГЛАВНАЯ || ПРИМЕНЕНИЕ PERMABOND|| ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ || КОНТАКТЫ || ДИЛЕРЫ ||
Тычем на ПРИМЕНЕНИЕ PERMABOND, и там на картинку Герметики для трубных резьб
18.04.2008 в 23:09:11
ВТКМастер написал : Подходят, только система водоснабжения, собраная на этих герметиках (как и на Локтайде) приближается к стоимости вертолета.
сколько же материал стоит???;)
18.04.2008 в 23:17:41
ДОКА написал : в мире нет анаэробов для контакта с питьевой водой!
18.04.2008 в 23:41:40
2BV
вы не берите в голову -:). NSF хоть контора и международна, но в Германии на сертификацию для контакта с питьевой водой могут по другому смотреть. в отдельных продуктах Пермабонд есть ссылки на сертификацию DVGW. Эти сертификаты нужно увидеть и прочитать, если они существуют.
В СССР и в России еще более по другому смотрят на контакт с питьевой водой. Как вы знаете СНиП рекомендует свинцовый (именно свинцовый) сурик + олифа + лен. ЧТо такое тяжелый металл свинец для организма, разве что грудные дети не знают...
18.04.2008 в 23:54:47
Кстати, заходила тут как то тема про Tangit UNI-LOCK и его сертификаты..... Много тогда на этот продукт нехорошего вылилось....
Так вот случайно попался в списке сертификации NSF Drinking Water System Components
на страничке CTRL+F по слову Tangit
2Хаскей Можете прокомментировать, тк я не силён в терминологии
19.04.2008 в 00:03:50
Здесь, если кому интересно список фирм, производящих анаэробы цианакрилаты
для медицины
19.04.2008 в 00:11:52
BV написал : Много тогда на этот продукт нехорошего вылилось....
вылилось не из-за отсутствия сертификатов, а потому что у многих руки "кривые" под унилок оказываются -:) а главное, унилок для конических соединений, которые практически отсутствуют в России и это скрывают от потребителя. также как скрывают тех описание продукта. и Хенкель с тех пор так и не ответил. и это понятно, там же десятки тысяч людей работают, и все безумно заняты. так что не надо пургу мести -:)
я не знаю стандарт NSF/ANSI 61. Найдите его описание...
19.04.2008 в 00:15:06
Хаскей написал : так что не надо пургу мести -
Где пурга, процитируйте?
19.04.2008 в 00:15:36
2BV
вы меня почти уговорили, наверное я тоже займусь анаэробами. продукцию Хаскей изучил и скучать начинаю... -:)
19.04.2008 в 00:17:51
BV написал : Где пурга, процитируйте?
BV написал : Много тогда на этот продукт нехорошего вылилось....
а вы так и не привели мою рекламную грязь -:( и заметьте, пурга была со смайлом, а грязь нет -:(
19.04.2008 в 00:21:02
Хаскей написал : я не знаю стандарт NSF/ANSI 61. Найдите его описание...
19.04.2008 в 00:24:37
Хаскей написал : а вы так и не привели мою рекламную грязь
Давайте оставим эту тему ... лень копать старое....
19.04.2008 в 00:29:09
2BV
Кстати, по вашей ссылке нет унилока!
Есть только Loctite 55 Pipe Sealing Cord из Чехии.
А в России Ирландский унилок. Это разные юр. лица и они должны иметь разные сертификаты по NSF/ANSI 61.
BV написал : nsf.org/business/water_di...tributionS ys
ну это уже с утра. спокойной ночи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу