Maikee написал:Мишутк, в ванной нет зазора и не может быть. все трубы внутри стены. к чему пишите , если здесь наружная труба , что в ванной принципе невозможно
Maikee, водорозетки, подводы полотенчика у вас через плитку не проходят?
Maikee написал:AndyMirror, этот клей лежит. Его выкинуть купить другой? не совсем понятно зачем, если на упаковке написано для керамогранита.
Maikee, это очень плохая практика. Наблюдаю обьекты построенные по такому принципу. Качество в среднем на уровне домика дядюшки тыквы. В долгосрочном периоде временные и финансовые затраты на сопровождение выше, чем для построенного с выбором материалов под задачу.
Я не исключаю, что иногда в запасах оказывается нужное. Но необходимо сначала подобрать материал и только потом проверять наличие остатков у себя. И никак не наоборот.
Мишутк, AndyMirror, есть клей с рекмендацией производителя специально для керамогранита. Что с клеем не так? Есть какие то реальные проблемы? А так любой клей можно выкинуть и купить новый Потом его выкинуть и опять и так до бесконечности. Я задал вопрос в надежде получить ответ почему этот клей не годится, для керамогранита, а следовательно информация на упаковке ложная.
Maikee написал:Мишутк, AndyMirror, есть клей с рекмендацией производителя специально для керамогранита. Что с клеем не так? Есть какие то реальные проблемы? А так любой клей можно выкинуть и купить новый Потом его выкинуть и опять и так до бесконечности. Я задал вопрос в надежде получить ответ почему этот клей не годится, для керамогранита, а следовательно информация на упаковке ложная.