Maikee написал: Мишутк, в ванной нет зазора и не может быть. все трубы внутри стены. к чему пишите , если здесь наружная труба , что в ванной принципе невозможно
Maikee, водорозетки, подводы полотенчика у вас через плитку не проходят?
15.07.2021 в 22:40:35
Maikee написал: Мишутк, в ванной нет зазора и не может быть. все трубы внутри стены. к чему пишите , если здесь наружная труба , что в ванной принципе невозможно
Maikee, водорозетки, подводы полотенчика у вас через плитку не проходят?
16.07.2021 в 11:32:14
Мишутк, нет
20.07.2021 в 14:18:30
есть вот такой клей. можно ли им крепить керамогранит 20/80 пол?
20.07.2021 в 22:14:33
Maikee написал: есть вот такой клей. можно ли им крепить керамогранит 20/80 пол?
Maikee, не на том экономите.
20.07.2021 в 22:26:48
AndyMirror, этот клей лежит. Его выкинуть купить другой? не совсем понятно зачем, если на упаковке написано для керамогранита.
20.07.2021 в 23:22:12
Maikee написал: AndyMirror, этот клей лежит. Его выкинуть купить другой? не совсем понятно зачем, если на упаковке написано для керамогранита.
Maikee, это очень плохая практика. Наблюдаю обьекты построенные по такому принципу. Качество в среднем на уровне домика дядюшки тыквы. В долгосрочном периоде временные и финансовые затраты на сопровождение выше, чем для построенного с выбором материалов под задачу.
Я не исключаю, что иногда в запасах оказывается нужное. Но необходимо сначала подобрать материал и только потом проверять наличие остатков у себя. И никак не наоборот.
20.07.2021 в 23:42:11
Maikee написал: этот клей лежит
ВАм кг надо приклеить или мусор временно пристроить?
21.07.2021 в 11:34:54
Мишутк, AndyMirror, есть клей с рекмендацией производителя специально для керамогранита. Что с клеем не так? Есть какие то реальные проблемы? А так любой клей можно выкинуть и купить новый Потом его выкинуть и опять и так до бесконечности. Я задал вопрос в надежде получить ответ почему этот клей не годится, для керамогранита, а следовательно информация на упаковке ложная.
21.07.2021 в 16:32:22
Maikee написал: Мишутк, AndyMirror, есть клей с рекмендацией производителя специально для керамогранита. Что с клеем не так? Есть какие то реальные проблемы? А так любой клей можно выкинуть и купить новый Потом его выкинуть и опять и так до бесконечности. Я задал вопрос в надежде получить ответ почему этот клей не годится, для керамогранита, а следовательно информация на упаковке ложная.
Maikee, поклейте - узнаете
21.07.2021 в 17:47:43
BV, если
BV написал: , поклейте - узнаете
то зачем форум? Ок, тогда я на любой вопрос я буду отвечать всех темах. №Поклейте узнаете" "Попробуйте узнаете", "Засуньте узнаете" и т.д.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу