Многоквартирный дом, отключили горячую воду, включил, как обычно, водонагреватель (бойлер). Перекрыл кран водопроводной горячей воды, раскрутил кран водонагревателя, включил водонагреватель, вроде всё как всегда. Водонагреватель нагрелся до 75 как обычно, вроде всё работает. Вот только из смесителя вода течет комнатной температуры, хотя нагреватель явно горячий и работает вроде исправно. Открыл в смесителе на полную напор горячей воды надолго, заметил, что температура в бойлере падает очень медленно, буквально 1 градус за 10 минут, хотя раньше за это время упало бы градусов на 40-50. При этом напор "горячей" воды очень сильный (из любого смесителя во всей квартире), сильнее, чем напор холодной и водопроводной горячей. Создалось ощущение, не знаю, прав я или нет, что даже при полном повороте рычага смесителя в горячую сторону поток идет смешанный вместе с холодной, а не чисто горячий из нагревателя, отсюда и низкая температура и медленное падение её в бойлере. Я в сантехнике не силен, посоветуйте, пожалуйста, что сделать. Заранее спасибо.