10.04.2007 в 09:26:27
Вопрос в другом, совместимы ли приставные унитазы с инсталляциями.
а что там может быть несовместимо?
10.04.2007 в 09:38:20
O'la написал : Ваша конструкция - рама и на ней держится унитаз
Вы наверное хотели сказать - "держится бачок".
Про раму :D Как видите, бачок фактически "висит" в воздухе, т.к. до стен далеко, поэтому и нужна "рама" (это 2 вертикальные и горизонтальная деревянные планки). В вашем случае бачок можно крепить прямо на стенку.
O'la написал : совместимы ли приставные унитазы с инсталляциями.
Сомвестить можно все что угодно, только -
10.04.2007 в 09:54:17
Приставные унитазы с инсталляциями совместимы,только при установке требуеться вывод канальи для приставных 180-185мм и вывод смыва 345-355мм от уровня"чистого пола"в зависимости от модели,у подвесных унитазов другие размеры этих выводов
10.04.2007 в 10:45:10
to O'la
У меня подвесной унитаз, брал в ОБИ AlcaPlast инсталяцию чешскую - на раме бачек и трубы для канализации, а унитаз выбрал подвесной, но в другом месте, в том же ОБИ предлагали приставной к этой инсталяции (подвесного не было в наличии) я смотрел, все без проблем стыкуется.
Видел там еще просто бачки для скрытой установки - то же самое что и инсталяция только без рамы, на мой взгляд для приставного самое то, т.к. основной смысл рамы в инсталяции именно удержание подвесного унитаза и Вас на нем, а бачек вЕсит мало, он пластиковый, можно просто на стенку повесить и без рамы, зашить спереди гипсокартоном, как и инсталяцию. Снаружи при использовании приставного унитаза никаких отличий, хоть с рамой, хоть без рамы.
У приставного есть один плюс, фобии всякие будут отсутствовать на предмет падения на пол вместе с унитазом во время прцесса :)
А с подвесным фобии будут:) , но зато пол мыть удобнее.
10.04.2007 в 12:53:25
Всем спасибо!
Я не учла, что глубина сантехнического короба 30 см. Бачок не может крепиться на стену!
Рисунок aterney очень помог!
Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу