Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, по утеплению лоджии. Почитал на форуме несколько тем, но все равно остались вопросы. В квартире 2 лоджии размером (до утепления) 430x130 см и 420x100 см в кирпичном доме 1980 г в Москве. Хочу утеплить лоджии, чтобы на них организовать рабочее место (но остекление между лоджией и комнатой тоже будет) 1) Как лучше сделать пол?: Выравниваю ЦПС существующую стяжку, далее кладу 5см ЭППС, что лучше сделать дальше? Сделать поверх этого стяжку 4см толщиной с теплым полом? Или положить фанеру на ЭППС, а к ней уже финишное покрытие? В качестве финишного покрытия хочу кварцвинил SPC (или лучше что-то еще?). Если не стяжка поверх ЭППС а фанера, то есть ли в природе пленочные теплые полы нужной мощности для лоджии? Или лучше вариант со стяжкой поверх ЭППС? 2) Нужен ли пенофол (или другое что-то отражающее) для утепления лоджии? Пока предполагаю на стены тоже 5 см ЭППС, прямо к кирпичной стене, без пенофола. 3) Как лучше сделать стены? Поверх ЭППС сделать гипсокартон и покрасить? Какие еще есть варианты отделки лоджий для современных ремонтов комфорт-класса? Насколько понимаю, всякие вагонки или пластиковые панели не вариант. Либо думал еще вариант поверх ЭППС на стенах сделать фанеру, а на нее уже ламинат или тот же кварцвинил. 4) Сейчас на лоджии стяжка так сделана, что есть уклон для слива воды (около 4 см перепад по длине). Мои мастера говорят что существующая стяжка очень прочная, снимать ее рискованно (придется очень много долбить). У меня также есть задача сохранить высоту. По опыту, имеет смысл пытаться снимать стяжку на лоджии, или проще выровнять существующую?