12.06.2023 в 06:07:49
Nika_nik написал: Скажите, можно ли бодаться с УК? Я думаю, это все из-за них.
Думаете правильно, бодаться можно.
12.06.2023 в 11:07:51
Nika_nik, по моим представлениям бодаться в Ленинграде сложнее, чем в других местах. Описанные симптомы очень похожи на засорение лейки душа. Это такое сочетание засоренной лейки и полностью открытого смесителя. В таком сочетании обстоятельств на выход попадает или одна холодная, или одна горячая.
12.06.2023 в 21:34:11
Nika_nik, можно эффективно бороться с бездействием УК. Купите ведро или два.
16.06.2023 в 11:39:48
cineman написал: Nika_nik, по моим представлениям бодаться в Ленинграде сложнее, чем в других местах. Описанные симптомы очень похожи на засорение лейки душа. Это такое сочетание засоренной лейки и полностью открытого смесителя. В таком сочетании обстоятельств на выход попадает или одна холодная, или одна горячая.
cineman, Да я уже сменила новую лейку на старую. Лучше стало.
Но все равно мыться нормально невозможно из-за перепада температур.
16.06.2023 в 12:28:25
BV написал: Nika_nik, можно эффективно бороться с бездействием УК. Купите ведро или два.
BV, спасибо, может и адрес дадите? Или так просто, поболтать? Жалею вас. Хотелось бы, чтобы вы пришли под душем у нас помыться. Вы навсегда забудете о гигиене. И слово "душ" у вас будет ассоциироваться исключительно с ожогом лица.
16.06.2023 в 13:11:11
Nika_nik, адрес дам - ближайший хозмаг. Меня жалеть не надо - у меня все норм, лучше свою кожу пожалейте - из ведра ожога не будет. Ну а советовать вам что-то более сложное, чем ведра смысла нет. Все советы как в "черную дыру" :) В ответ по делу ноль, только одни охи и ахи...
16.06.2023 в 16:05:12
Nika_nik написал: Хотелось бы, чтобы вы пришли под душем у нас помыться. Вы навсегда забудете о гигиене. И слово "душ" у вас будет ассоциироваться исключительно с ожогом лица.
Nika_nik, Поставьте уже термостат, он решит ваши проблемы, а душ перестанет вызывать отрицание.
16.06.2023 в 16:15:15
Nika_nik, проблема возникает при полностью открытом смесителе, что случается при низком давлении в стоянках. А в Вашем случае смеситель открыт полностью?
16.06.2023 в 16:27:13
cineman написал: проблема возникает при полностью открытом смесителе, что случается при низком давлении в стоянках.
Чаще при низком давлении в одном стояке, при ограничителях на выходе происходит победа сильнейшего и он то вытекает в лейку на правах победителя.
16.06.2023 в 17:35:27
ser000 написал:
cineman написал: проблема возникает при полностью открытом смесителе, что случается при низком давлении в стоянках.
Чаще при низком давлении в одном стояке, при ограничителях на выходе происходит победа сильнейшего и он то вытекает в лейку на правах победителя.
ser000, это происходит, когда смеситель перестает вносить значимое сопротивление.
16.06.2023 в 18:28:17
cineman написал: это происходит, когда смеситель перестает вносить значимое сопротивление.
Наоборот, сопротивление на выходе блокирует свободный выход и как бы перемычку между стояками, где побеждает сильнейший и именно сильнейший вытекает из излива/лейки. Ведь старая лейка с малым сопротивлением у топикстартера работает лучше, чем новая с ограничителем потока или с меньшими дырочками лейки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу