01.11.2021 в 18:28:30
Славик64 написал: KatrinM, вот эта прокладка отвечает за удержание воды:
Она там есть?
ПС Канешна, качество пробки тоже имеет значение. :) Судя по Вашему описанию, да, что то не то. Но это, по сравнению с остальным, такая мелочь, что можно забыть.
Славик64,
да, мелочь, я и вообще-то ванну не принимаю и муж тоже - мне все равно на эту пробку, но вот хотела заткнуть, чтоб запах не шел, пока нас нет, а не затыкается.
01.11.2021 в 19:42:12
KatrinM, придавите пробку каким нибудь грузом. Тазик с водой и т.п.
10-40-99@mail.ru
01.11.2021 в 20:34:55
Inter написал:
KatrinM написал: заткнуть, чтоб запах не шел, пока нас нет, а не затыкается.
KatrinM написал: Слив-перелив заклеила скотчем.
Inter, Да, не сообразила и туда тоже скотч. Но сейчас я оставила как есть, я у родителей, а туда завтра приду вместе с сантехником и пусть он нюхнет для убедительности.
01.11.2021 в 23:13:20
KatrinM написал:
https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t280585-remont-kvartir-professionalno-i-po-chestnomu/ вот их тема.
Я обязательно напишу позже туда отзыв со всеми подробностями, просто мне сейчас совсем не до этого:( По понятным причинам.
KatrinM, человек замудохал весь форум своей правильной верой и честнейшими потомственными строителями в его бригаде,а по факту ваших претензий это оказались просто слова,и вера его видится не такой уже правильной и строители самые обычные оказались,а бывшие,якобы не имевшие вопросов к исполнению работ заказчики,с накинутой пеленой на глаза из -за частых упоминаний подрядчиком всевышнего...терь чай переберется на другой стройфорум аллилуйничать.
02.11.2021 в 00:15:52
KatrinM написал: Я думала, все так делают.
В том и проблема.
KatrinM написал: Я думала, все так делают.
KatrinM написал: но бойлер так висит, что ко мне даже сервисный центр ехать не хочет -
Вы сами ответили на свой вопрос. Муровать за стенку нельзя. Я недавно сделал ремонт 35-летнему бойлеру, он еще долго будет жить, но такие больше никто не производит, реальная жизнь от 5 до 10 лет, и то зависит от качества воды. И, также для любителей слить воду, когда не нужен...
Баш майсторът
02.11.2021 в 00:24:47
Славик64 написал: вот эта прокладка отвечает за удержание воды:
вместо нее удобнее FILGUM бренда GEB
02.11.2021 в 00:32:04
KatrinM написал:
KatrinM, сантехнику ЖИРНЫЙ КОЛ за канализацию - такое количество углов по 90 град накрутить - это надо постараться.
KatrinM написал: Пробка в сливе опускается, но не до конца - вода через нее течет. Нажимаю ее рукой - закрывается герметично. Если руку убираю, она чуть приподнимается и слышно, что вода начинает капать понемногу
Внизу пробки латунный шток, в штоке торчит винт. Этот винт надо немного закрутить. Перед этим ослабить гайку на винте и потом законтрить гайкой обратно.
02.11.2021 в 00:40:16
Славик64 написал: KatrinM, вот эта прокладка отвечает за удержание воды:
Она там есть?
У виеги С образная прокладка в сечении, которая обнимает борт ванны и .... ее не может там не быть, кроме случаев, когда клинические идиоты ставят ее неправильно и расплющивают снизу, между сифоном и ванной. Но это надо быть сильно упертым и постараться :D
02.11.2021 в 07:40:41
FARAON7575 написал: своей правильной верой
шизой-если перевести на русский
FARAON7575 написал: по факту ваших претензий это оказались просто слова
просто пизд.ц :scare
KatrinM, Вы не ответили-правильно ли я смоделировал, как устроена канализация от "специалистов, выбирающих себе клиентов".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу