Здравствуйте. Надеюсь не ошибся разделом.
Как сказано в заголовке, планирую установку сушильной машины в колонну. Вводные данные такие:
- Ниша глубиной 400 мм и шириной 650 мм.
- Узкая стиральная машина глубиной 450 мм.
- Одна стена ниши - каркас обшитый влагостойким гипсокартоном в два слоя. Общий смысл видно на фото "Стена".
- Две другие стены - пеноблок большой толщины (не меньше 30 см). На этих стенах у меня сейчас висит система хранения типа Elfa, вообще без проблем. Часть полок естественно будет убрана.
- Планируется установка узкой же сушилки с тепловым насосом, с подключением к канализации или нет пока не решил, не вижу большой разницы.
Так-как имеющаяся стиралка - узкая, глубиной 45см то даже если я выберу узкую сушилку, то заводские переходники мне не помогут. Сооружать каркас вокруг стиралки не хочется, так как это:
- Не красиво, не удобно и не безопасно (см. фото "Уродство").
- Для него просто нет места, зазоры буквально по 2см (см. фото "Зазоры"). Для стиралки таких зазоров вполне хватает, она выставлена по уровню, ничего не скачет не задевает, не засоряется, все отлично.
Видимо остается вариант с сооружением полки, на которую и будет установлена сушилка. И вот тут мне требуются ваши советы, какую именно полку и чем ее крепить к стене.
Если сможете убедить меня в наличии переходников, которые можно поставить на узкую стиралку, то я буду просто счастлив.
Только с переносом нагрузки на стиралку.
Я так делать не хочу, это не красиво, не функционально, не безопасно.