fhntv

Местный

Можайск

11.11.2021 в 23:10:24

BV написал: преподаете студентам

к его работничками слово студенты не очень применимо ... да и насчет "преподавания" крайне спорный тезис просто показывает людям не владеющим языком страны проживания - как держать лопату в руках все общение жестами и на уровне сигнальной системы звуков шимпанзе ...

0
nadegniy

Местный

Москва

12.11.2021 в 00:24:16

BV написал:

nadegniy написал:

BV написал:

nadegniy написал: Разница очень большая, разная плотность, ...., разная теплопроводность.

На сколько разная теплопроводность? В процентах?

nadegniy написал: разная гидратация цемента

то есть Вы считаете, что в полусухой стяжке в цементном камне не полностью прошел процесс гидратации? Да/нет? (без выкрутасов)

nadegniy написал: Мягкий пенополистирол под стяжку нельзя.

Процитирую написанное выше:

BV написал: именно пенопласт ППС-20...25 (этой плотности для комнаты с небольшими нагрузками вполне достаточно)

Это мягкий? У человека в комнате будет металлорежущий центр стоять? :)

nadegniy написал: Не понял вопрос.

Хорошо, еще раз...

nadegniy написал: Плёнка решает, но зачем лишние движения??? Разделение обеспечивает долговечность стяжки, подвижки, температурные деформации и подвижки основания.

Поясните, каким образом пленка поверх ЭППС обеспечивает подвижки основания? Или под основанием имелось в виду ЭППС, а не допустим плит перекрытия с температурным швом? Если да, то что заставляет двигаться ЭППС?

BV, Выкрутасы устраиваете вы и перевираете мои слова :yu:

nadegniy, В процитированном Вами моем сообщении есть мои вопросы по Вашим цитатам. То есть - отдельные моменты мне просто непонятны, и я хотел-бы их уточнить, получить разъяснение от Вас, как от специалиста.
Если я что-то неправильно изложил и переврал - процитируйте и поясните, что и где именно? Если я что-то действительно "переврал" - я извинюсь.
Вы пишите, что преподаете студентам - а они, я думаю, часто задают вопросы, если не понимают. И если Вы преподаете - значит в состоянии разъяснить, и думаю для Вас это будет сделать совершенно не сложно.

BV, Я всё подробно написал в своих постах, не нужно ничего к ним прибавлять и пытаться изменять их смысл.

0
nadegniy

Местный

Москва

12.11.2021 в 00:24:59

fhntv написал:

BV написал: преподаете студентам

к его работничками слово студенты не очень применимо ... да и насчет "преподавания" крайне спорный тезис просто показывает людям не владеющим языком страны проживания - как держать лопату в руках все общение жестами и на уровне сигнальной системы звуков шимпанзе ...

fhntv, Вы совсем заврались.

0
fhntv

Местный

Можайск

12.11.2021 в 00:31:42

nadegniy написал: Вы совсем заврались

мне так же гастарбайтеры говорят а потом извиняются и просят не выгонять из из стройки

0
nadegniy

Местный

Москва

12.11.2021 в 00:33:51

fhntv написал:

nadegniy написал: Вы совсем заврались

мне так же гастарбайтеры говорят а потом извиняются и просят не выгонять из из стройки

fhntv, Вы перед зеркалом сам с собой разговариваете??? :a

0
evgeniy_ms

Местный

Москва

12.11.2021 в 01:10:05

Буга га ,какой сопромат )теоретическая механика .Какую нагрузку несет стяжка ,никакую она на плите перекрытия лежит сопроматчики )).Для надежности я тоже рекомендую сетку картовую 100*100 .В гос.организациях по шее дадут ,если ты ее в смету внесешь

0
BV

Местный

Москва

12.11.2021 в 12:55:16

nadegniy, Вроде по-русски пишу, что спрашиваю.... Но оказывается когда спрашиваешь - искажаешь смысл :) Ну допустим исказил, если не понял. Так объясните - что и где, это же не сложно.

PS Ладно, дальше нет смысла в вопросах, т.к. ответов по существу не будет - есть опыт по другим темам.

0
fhntv

Местный

Можайск

12.11.2021 в 13:30:31

BV написал: Вроде по-русски пишу

если бы вы так же как и как уважаемый дилер втопленного обрызга общались на стройке с представителями не владеющими языком страны проживания то тоже вероятно бы утратили способность понимать русския языка полностью думаю если вы хотите добиться от него что либо ( а смысл? ) то можно попробовать на языке его общения и краткими фразами не более двух трех слов за раз :)

0
Грэй

Местный

Новосибирск

12.11.2021 в 16:33:20

BV написал: PS Ладно, дальше нет смысла в вопросах, т.к. ответов по существу не будет

мужики про это давно уже поняли :D

0
BV

Местный

Москва

nadegniy

Местный

Москва

12.11.2021 в 20:33:30

BV написал: nadegniy, Вроде по-русски пишу, что спрашиваю.... Но оказывается когда спрашиваешь - искажаешь смысл :) Ну допустим исказил, если не понял. Так объясните - что и где, это же не сложно.

PS Ладно, дальше нет смысла в вопросах, т.к. ответов по существу не будет - есть опыт по другим темам.

BV, Я уже в этом убедился. Переливание из пустого в порожнее и соревнование в формулировках

0
nadegniy

Местный

Москва

12.11.2021 в 20:34:11

fhntv написал:

BV написал: Вроде по-русски пишу

если бы вы так же как и как уважаемый дилер втопленного обрызга общались на стройке с представителями не владеющими языком страны проживания то тоже вероятно бы утратили способность понимать русския языка полностью думаю если вы хотите добиться от него что либо ( а смысл? ) то можно попробовать на языке его общения и краткими фразами не более двух трех слов за раз :)

fhntv, Вы вначале хоть одну стройку посетите а потом будет уже писать

0
nadegniy

Местный

Москва

12.11.2021 в 21:59:14

После установки толстых маячков заливается стяжка из пескобетона Как в квартире заливается стяжка пола, пескобетон по звукоизоляционной подложке. Производится замес пескобетонной смеси М300, дальше готовая смесь выливается и растягивается при помощи правила по толстым маячкам, установленным накануне вечером.

0
nadegniy

Местный

Москва

12.11.2021 в 22:02:52

Установка широких маяков. Они устанавливаются по шумоизоляции, по ЭППС, по любому разделительному слою

0
fhntv

Местный

Можайск

12.11.2021 в 23:46:17

nadegniy написал: толстых маячков

:D так может сказать только неспециалист :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу