BV
BV
Резидент

Москва

11.11.2021 в 00:41:36

nadegniy написал: Разница очень большая, разная плотность, ...., разная теплопроводность.

На сколько разная теплопроводность? В процентах?

nadegniy написал: разная гидратация цемента

то есть Вы считаете, что в полусухой стяжке в цементном камне не полностью прошел процесс гидратации? Да/нет? (без выкрутасов)

nadegniy написал: Мягкий пенополистирол под стяжку нельзя.

Процитирую написанное выше:

BV написал: именно пенопласт ППС-20...25 (этой плотности для комнаты с небольшими нагрузками вполне достаточно)

Это мягкий? У человека в комнате будет металлорежущий центр стоять? :)

nadegniy написал: Не понял вопрос.

Хорошо, еще раз...

nadegniy написал: Плёнка решает, но зачем лишние движения??? Разделение обеспечивает долговечность стяжки, подвижки, температурные деформации и подвижки основания.

Поясните, каким образом пленка поверх ЭППС обеспечивает подвижки основания? Или под основанием имелось в виду ЭППС, а не допустим плит перекрытия с температурным швом? Если да, то что заставляет двигаться ЭППС?

0
BV
BV
Резидент

Москва

11.11.2021 в 00:45:12

nadegniy написал: BV, Мне кажется вы плохо читаете. Доношу до вас азбучные истины, мы их рассказываем студентам на первом занятии.

Если Вы умеете доносить студентам, то для Вас пустяковый вопрос - просто и внятно, без общих слов и болтовни, объяснить, как сетка под стяжкой способна предотвратить усадочные трещины в стяжке во время ее созревания ?

PS (технологию Вебера с сеткой - знаю)

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

11.11.2021 в 00:58:11

BV написал:

nadegniy написал: BV, Мне кажется вы плохо читаете. Доношу до вас азбучные истины, мы их рассказываем студентам на первом занятии.

Если Вы умеете доносить студентам, то для Вас пустяковый вопрос - просто и внятно, без общих слов и болтовни, объяснить, как сетка под стяжкой способна предотвратить усадочные трещины в стяжке во время ее созревания ?

BV, Сетка работает на растяжение, при возникновении нагрузки сверху она препятствует появлению трещины.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

11.11.2021 в 00:59:28

BV написал:

nadegniy написал: Разница очень большая, разная плотность, ...., разная теплопроводность.

На сколько разная теплопроводность? В процентах?

то есть Вы считаете, что в полусухой стяжке в цементном камне не полностью прошел процесс гидратации? Да/нет? (без выкрутасов)

nadegniy написал: Мягкий пенополистирол под стяжку нельзя.

Процитирую написанное выше:

BV написал: именно пенопласт ППС-20...25 (этой плотности для комнаты с небольшими нагрузками вполне достаточно)

Это мягкий? У человека в комнате будет металлорежущий центр стоять? :)

nadegniy написал: Не понял вопрос.

Хорошо, еще раз...

nadegniy написал: Плёнка решает, но зачем лишние движения??? Разделение обеспечивает долговечность стяжки, подвижки, температурные деформации и подвижки основания.

Поясните, каким образом пленка поверх ЭППС обеспечивает подвижки основания? Или под основанием имелось в виду ЭППС, а не допустим плит перекрытия с температурным швом? Если да, то что заставляет двигаться ЭППС?

BV, Выкрутасы устраиваете вы и перевираете мои слова :yu:

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

11.11.2021 в 01:01:38

BV написал:

BV, Не только Вебера, но и всех остальных производителей.

0
BV
BV
Резидент

Москва

11.11.2021 в 01:01:47

nadegniy, Я понял, внятного ответа не будет.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

11.11.2021 в 01:06:27

BV написал: nadegniy, Я понял, внятного ответа не будет.

BV, Я понял что вы просто решили показать свою значимость, но внятного ответа нет как раз у вас. :applause: Если б он у вас был, то вы тогда смогли бы привести аргументы в защиту своей позиции, но их у вас нет.

0
BV
BV
Резидент

Москва

11.11.2021 в 01:13:02

nadegniy, Вы просто перечитайте, я задал Вам технический вопрос, и все.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

11.11.2021 в 01:15:18

BV написал: nadegniy, Вы просто перечитайте, я задал Вам технический вопрос, и все.

BV, Мне не интересно переливать из пустого в порожнее. Технический вопрос вы не задавали, не сочиняйте.

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

11.11.2021 в 11:11:33

nadegniy написал: сетка не даёт появляться трещинам, обычный сопромат.

вы не специалист вам нельзя делать такие заявление не имеющие ничего общего с реальностью

ну ну :)

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

11.11.2021 в 17:19:02

fhntv написал:

nadegniy написал: сетка не даёт появляться трещинам, обычный сопромат.

вы не специалист вам нельзя делать такие заявление не имеющие ничего общего с реальностью

ну ну :)

fhntv, Опять решили меня насмешить. Меня всегда веселят подсобные рабочие

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу