У человека нет базовых понятий ( например раздачу называет забором воды) как правило дальнейший разговор не имеет смысла, он просто не поймёт.
15.11.2021 в 12:37:33
У человека нет базовых понятий ( например раздачу называет забором воды) как правило дальнейший разговор не имеет смысла, он просто не поймёт.
15.11.2021 в 13:24:31
alexok написал:
Мишутк написал: Если в бойлер не вливать воду, фиг он вам больше пары ложек выдаст.
так в бойлер то будет вливаться вода из котла :cool:. Никто ж не говорит что в бойлере не будет поступать вода, а он должен из воздуха ее конденсировать.
alexok, Вода не воздух - не сжимаема. А если насос создаст вакуум в баке, то будет весело :) Наверное ноги ваших заблуждений отсюда растут.
15.11.2021 в 13:54:33
Inter написал: Чтобы нагревать воду. В другом контуре.
и принимая во внимание....
alexok написал: на вход бойлера будет поступать горячая вода от газового котла и уже от бойлера горячая вода на душевые; на туалет и кухню горячая вода от газового котла .
то есть 2к котел и на раздачу и на БКН? Уж очень "хитро" :) А БКН греть от отопления? :cool:
15.11.2021 в 14:20:40
bc---- написал: в каком другом, если он уже в сам бойлер планирует подачу горячей воды?
bc----, Что непонятно? Русским по белому
alexok написал: от бойлера горячая вода на душевые
Может никак ВН от БКН отличить не хотите?
BV написал: Уж очень "хитро" :)
Так я и говорил что это правильно, но на конкретный вопрос знатока ответил верно? Сейчас посмотрим-что он на мой вопрос ответит.
15.11.2021 в 14:36:45
Inter написал:
bc---- написал: в каком другом, если он уже в сам бойлер планирует подачу горячей воды?
bc----, Что непонятно? Русским по белому
alexok написал: от бойлера горячая вода на душевые
Может никак ВН от БКН отличить не хотите?
BV написал: Уж очень "хитро" :)
Так я и говорил что это правильно, но на конкретный вопрос знатока ответил верно? Сейчас посмотрим-что он на мой вопрос ответит.
Inter, непонятно, если в контуре уже есть горячая вода, то зачем там бойлер. А если не может отличить, то единственный совет - не лезть в это.
15.11.2021 в 14:50:03
Inter, при всем прочем остаеются вопросы:
PS Вот напишет чел с будуна какую-то хню, а потом думай, что с чем он перепутал :killyourselfbywall:
15.11.2021 в 15:17:40
bc---- написал: А если не может отличить, то единственный совет - не лезть в это.
А кому я этот вопрос задавал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу