17.12.2021 в 17:59:23
Понимаю, что все сто раз писали. Но сколько не лазила по форуму, последовательность поиска решения не поняла. Имеем:
Я сходу никак не могу поймать источник запаха. Пахнет вроде в ванной в целом. И больше похоже на застоявшуюся воду или сырые тряпки. Не знаю как описать. Но не канализация. Если промыть ванну или включить вентилятор - запах проходит, но через некоторое время все то же самое. Протечки под ванной не увидела. Вода сливается быстро (не стоит). Не очень понятно сходу, где искать.
Ужас. Новый ремонт и такое (((
Не могу понять, что дальше смотреть
17.12.2021 в 18:02:09
неужели штукатур уничтоженый яйцо замуровал ? :)
17.12.2021 в 18:08:22
АленкаСамара, надеюсь, что нет. Лично я не обижала, и даже уточняла потом, чем закончились их тёрки. Он отвечал, что мне не надо переживать за их разборки. Казалось бы, зачем ему мстить лично мне? Я ж оплатила все. Но писать тому, кого кинул прораб смысла, полагаю, нет...Да и сам "прораб" (вы мое мнение про него уже поняли). Есть предложение как действовать пошагово?
17.12.2021 в 18:18:27
17.12.2021 в 18:57:09
касимов написал:
АленкаСамара написал: как действовать пошагово?
Звонить монтажникам.
касимов, боюсь ответ будет из серии "а фиг его знает...". Ну когда мои варианты закончиться, то придется наверное. Просто странно. По "симптомам" на проблему гидрозатвора вроде не тянет. А куда дальше копать - фиг знает
17.12.2021 в 20:43:54
АленкаСамара написал: Есть предложение как действовать пошагово?
есть, опираясь только лишь на ваши наблюдения и надеюсь иха правдивость и актуальность вы заметили что
АленкаСамара написал: Если промыть ванну или включить вентилятор - запах проходит
если промыть ванную ( слить ? ) без вентилятора ? запах проходит ? пошатайте от руки слегка трубы и трубки на фото - если ли какая либо которая там слабо ( плохо) держится ?
17.12.2021 в 22:08:21
fhntv написал:
АленкаСамара написал: Есть предложение как действовать пошагово?
есть, опираясь только лишь на ваши наблюдения и надеюсь иха правдивость и актуальность вы заметили что
АленкаСамара написал: Если промыть ванну или включить вентилятор - запах проходит
если промыть ванную ( слить ? ) без вентилятора ? запах проходит ? пошатайте от руки слегка трубы и трубки на фото - если ли какая либо которая там слабо ( плохо) держится ?
fhntv, Все очень жёстко, будто приклеено. Даже сдвинуть не смогла. Только гофра болтается, но она просто гибкая, входит в перелив тоже нормально
17.12.2021 в 22:14:17
fhntv, меня смущает, что в отверстии вроде вода вполне стоит, ее видно. Поэтому странно думать на гидрозатвор. Притом я была уверена, что при срыве гидрозатвора будет канализацией тянуть. А тут больше затхлостью какой-то несет. Понюхала стиральную машину (да-да, дошла и до нее :a). Бак попахивает, но больше вроде пластиком. Сейчас вот и постирали, и купались в ванной. Запах исчез (или порошок его перебил - уже не знаю). Я на самом деле не могу сообразить, как "вынюхать его". Потому что пахнет как зайдешь, а начнёшь принюхиваться...из слива пахнет, но слабо и вроде не тем. Из стиралки тоже, но и запах другой
Фиговый из меня парфюмер, не могу определить как унюхать :killyourselfbywall:
17.12.2021 в 22:22:49
АленкаСамара, легко может пахнуть от соседей через щели
17.12.2021 в 22:59:43
АленкаСамара написал: странно думать на гидрозатвор
можно думать в на после гидрозатвора где то "мастер" может не поставил резинку или еще что то такое оттуда может значимо пасет канальей но опять же запахан будет в точности канальный - никак иначе шпаклевка ветонит может вонять ...
17.12.2021 в 23:08:36
fhntv, надеюсь про ветонит это стёб((?
17.12.2021 в 23:10:18
fhntv, да в том и дело. Не канализацией пахнет, а сыростью...болотцем каким-то ... Или тряпкой влажной. В выходные буду похоже экспериментировать над вариантами (( Спасибо хоть за психологическую поддержку и варианты
17.12.2021 в 23:37:18
fhntv, я надеялась на стёб. Ведь у меня штукатурка ветонит и она реально пованивала при работе. Но, казалось бы...сколько времени прошло! В плитке все, кроме:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу