fhntv, надеюсь про ветонит это стёб((?
17.12.2021 в 23:08:36
fhntv, надеюсь про ветонит это стёб((?
17.12.2021 в 23:10:18
fhntv, да в том и дело. Не канализацией пахнет, а сыростью...болотцем каким-то ... Или тряпкой влажной. В выходные буду похоже экспериментировать над вариантами (( Спасибо хоть за психологическую поддержку и варианты
17.12.2021 в 23:37:18
fhntv, я надеялась на стёб. Ведь у меня штукатурка ветонит и она реально пованивала при работе. Но, казалось бы...сколько времени прошло! В плитке все, кроме:
18.12.2021 в 00:30:40
АленкаСамара написал: штукатурка ветонит и она реально пованивала при работе
поздравляю :) пованивала так же ?
18.12.2021 в 10:29:25
fhntv, трудно сказать, месяц прошел... Но вроде она пахла больше химозой. А сейчас больше все ж водой. Штукатурка может начать вдруг пахнуть через какое-то время? Этот запах потом уйдет?
18.12.2021 в 18:56:13
fhntv, будем верить и следить. Или искать дальше Спасибо :flirt
20.12.2021 в 13:08:58
Принюхивалась в выхи, но так и не поняла. Но заметила две странные вещи:
Странный вопрос: у меня последний этаж. Не может же прям с крыши поддувать в ванну? Может поэтому и не совсем канализацией пахнет и тянет ...И если проблема все ж в слив-переливе, то что делать? Он вроде и смонтирован хорошо (все прощупала), и сам выглядит хорошим по конструкции. Однако странное ощущение, что через слив прям тяга какая-то
20.12.2021 в 13:32:59
Принюхивалась в выхи, но так и не поняла. Но заметила две странные вещи:
Странный вопрос: у меня последний этаж. Не может же прям с крыши поддувать в ванну? Может поэтому и не совсем канализацией пахнет и тянет ...И если проблема все ж в слив-переливе, то что делать? Он вроде и смонтирован хорошо (все прощупала), и сам выглядит хорошим по конструкции. Однако странное ощущение, что через слив прям тяга какая-то
З.ы. а если прислушаться, то даже звук какой-то слышно. Типа бурчания...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу