18.12.2021 в 00:30:40
АленкаСамара написал: штукатурка ветонит и она реально пованивала при работе
поздравляю :) пованивала так же ?
18.12.2021 в 10:29:25
fhntv, трудно сказать, месяц прошел... Но вроде она пахла больше химозой. А сейчас больше все ж водой. Штукатурка может начать вдруг пахнуть через какое-то время? Этот запах потом уйдет?
18.12.2021 в 18:56:13
fhntv, будем верить и следить. Или искать дальше Спасибо :flirt
20.12.2021 в 13:08:58
Принюхивалась в выхи, но так и не поняла. Но заметила две странные вещи:
Странный вопрос: у меня последний этаж. Не может же прям с крыши поддувать в ванну? Может поэтому и не совсем канализацией пахнет и тянет ...И если проблема все ж в слив-переливе, то что делать? Он вроде и смонтирован хорошо (все прощупала), и сам выглядит хорошим по конструкции. Однако странное ощущение, что через слив прям тяга какая-то
20.12.2021 в 13:32:59
Принюхивалась в выхи, но так и не поняла. Но заметила две странные вещи:
Странный вопрос: у меня последний этаж. Не может же прям с крыши поддувать в ванну? Может поэтому и не совсем канализацией пахнет и тянет ...И если проблема все ж в слив-переливе, то что делать? Он вроде и смонтирован хорошо (все прощупала), и сам выглядит хорошим по конструкции. Однако странное ощущение, что через слив прям тяга какая-то
З.ы. а если прислушаться, то даже звук какой-то слышно. Типа бурчания...
20.12.2021 в 14:29:31
Inter написал:
АленкаСамара написал: Принюхивалась в выхи, но так и не поняла.
АленкаСамара, рецепт
Inter, так-так...поизучаем. спасибо. А если проблема в нем, то какой слив-перелив присматривать на замену? Посмотрела в интернете. Виегу ругают, что даже внешние элементы пластик. Хандгрое вполне кусачая.
Ещё о чем подумала: ванну нам смонтировали ранее инсталляции в туалете. Может теперь и стало попахивать, что инсталляция воздух вытягивает. Спасет ли тогда другой слив? Сорри, что достала, но вот смотрю на свой слив-перелив и ведь глубина у него с виду нормальная. Боюсь поменяю, а проку не будет
20.12.2021 в 14:58:45
АленкаСамара, вот что надо было прочитать, сделать и осознать
BV написал: Еще вариант... Открыть окно и ПЭ пакет кинуть - если тяга внутрь - присосется. В ванной аналогично - только перелив прикрыть мокрой тряпкой. И на верхних этажах, если выше в фанине засор - при открывании окна может дуть в квартиру....
20.12.2021 в 16:20:51
Inter, да, буду пробовать. Спасибо большое!
20.12.2021 в 16:23:23
Inter, да, буду пробовать. Спасибо большое!
я же верно поняла, что открыть заглушку-ревизию в канализационном стояке? Слово "окно" смутило
20.12.2021 в 17:05:16
АленкаСамара, открыть надо окно-в режим форточки, т.е. организовать приток воздуха в квартиру. Дверь в ванную открыть-это будет переток воздуха в санузел.
Inter написал: ПЭ пакет кинуть
на сливное отверстие в ванне
Inter написал: перелив прикрыть мокрой тряпкой
Про
АленкаСамара написал: ревизию в канализационном стояке
никто ничего не упоминал.
20.12.2021 в 22:02:23
я б вместо пакета - пробку бы установил штатно :) и на перелив - тоже
21.12.2021 в 10:31:27
Эксперимент с пакетиком все подтвердил. Накинула на сливное отверстие - не втягивает. Накрыла как пакетик - он надулся аки шарик :killyourselfbywall:
Проверила глубину палочкой - сантиметр или полтора на глаз. Налила воду - сифонить перестало. Теперь вопрос: если менять, то на что? У этой обвязки гидрозатвор выглядит вполне себе нормальным. Виегу смотрела - жалуются на пластмассовые внешние элементы... Этот слив Equation, купила, что лежало на полке в Леруа
((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу