18.01.2006 в 13:47:19
Ну я данный нагреватель использую когда нет горячей воды. И процедура с автоматом (пролить водогрей, включить автомат) проделывается один раз пред включением (после отключения гор. воды). Потом автомат включен водогрей заполнен водой м все нормально.
22.01.2006 в 12:27:21
ADIV написал : 2 Keys Холодная на вход проточника идет от коллектора холодной воды. Горячаяя из проточника в заходит в коллектор горячей. Стоят шаровые краны на входе и выходе из проточника. назад.
Все правильно только НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ставить кран между коллектором и выходом из нагревателя, только на входе, тем более если не дай бог модель бюджетная и не имеет автоматики. То есть можно конечно при условии что использовыатся он будет как технологический. Это раз. Второе я не понял зачем Keys мешает воду не смесителем а в стояке? Третье проще всего схему подключения организовать через "вампиры" приусловии что У Вас стояки стальные а не пластиковые - это по воде, а по электричеству обязательно помним - проточник прибор повышенной электроопасности опасности и мощности (от 5 до 15 кВт) поэтому квартирах совковой постройки (разводка алюминием 2,5-4 мм2) необходимо организоввывать отдельный ввод (медь от 3 мм2) и отдельный автомат на Вашу мощность. ЗАЗЕМЛЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Господа последнее особо ВАЖНО были сличаи, расказывать не буду - это тема какого нибуть форума о бытовых ужасах и несчастьях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу