тогда придется потратиться на вибродинамики к потолку и приложение "бум-сосед"
там на выбор звуки и время воспроизведения
феншуй рекомендует не в противофазе работать ( шум на шум)
а после шума ( когда уснут) давать им раннюю побудку для стимуляции процесса воспитания
А Вы не думали заказать экспертизу по шуму? Судя по описанию - там легко доказать превышение норм. А потом - уже обязать через суд сделать шумоизоляцию пола. , но таких решений - полно.
Stan_!, Спасибо, буду использовать любые средства. Возьму на заметку. А то реальный ад происходит - даже не представляла что такое может быть. Конечно, они должны по идее сделать как раньше пол со звукоизоляцией на лагах.
MashaDasha написал:
а тут я про конструкцию дома спрашиваю,
для этого надо хотя бы написать его серию...
MashaDasha написал:
Надеюсь, вы тоже когда-нибудь ощутите в своем теле в своем доме тоже самое.
я прекрасно знаю, что такое панельный дом.
MashaDasha написал:
Да, еще был сильный прыжок, и у меня мигнул свет и лампочка в люстре перегорела светодиодная дорогая.
думаете, от вибрации? :)
MashaDasha написал:
Я так понимаю, что у них в квартире нарушена конструкция дома. По конструкции предусмотрены полы на лагах. И они должны ходить по полу на лагах, не соприкасаясь с моей потолочной плитой.
MashaDasha написал:
Под угрозой вся моя потолочная проводка.
...ээээ, это на ...другой форум :)
MashaDasha написал:
А не подскажете, что между плитами потолочными. У меня трещины по местам между плитами по штукатурке по всей длине. Там цемент должен быть или что - просто дыра?
Цементный раствор, с трещинами, если строители не забыли его положить...
MashaDasha написал:
подо мной вибрирует мой пол от их шагов,
а раньше, "до ламината", было?
MashaDasha написал:
Причем я сплю в берушах - уже на них потратилась.
серьезные расходы, чек для суда сохранили?
Stan_! написал:
А Вы не думали заказать экспертизу по шуму? Судя по описанию - там легко доказать превышение норм. А потом - уже обязать через суд сделать шумоизоляцию пола. , но таких решений - полно.
MashaDasha написал:
Причем я сплю в берушах - уже на них потратилась.
они не помогают от
MashaDasha написал:
у меня под ногами вибрирует от их шагов.
MashaDasha написал:
В берушах еще сильнее удары по полу "слышны".
и фобий типа
MashaDasha написал:
Может быть вывели этой весной газовые трубы наружу и дырявили фасад.
Может быть дом старый стал, с плитой что-то потолочной может быть?
MashaDasha написал:
И сосед сбоку летом решил сам устанавливать кондиционер. Он прикрепил его на общую с нами часть балкона - т.е. наше имущество просверлил. И также просверлил самовольно в несущей кирпичной стене огромную дыру для шлангов. На эту стену с дырой уложены наши потолочные плиты. Не могло со стеной что-то стать от этой дыры?
MashaDasha написал:
Да, еще был сильный прыжок, и у меня мигнул свет и лампочка в люстре перегорела светодиодная дорогая.
MashaDasha написал:
Под угрозой вся моя потолочная проводка. Кстати, постоянно еще стал мерцать свет верхний.
MashaDasha написал:
стукнули несколько раз, чтобы испугать разбудить,
и глаза не закрывают:
MashaDasha написал:
И я заметила трещину на внешней стене на обоях у пололка, ее не было раньше.
(бред от BV и комментировать не собираюсь).
Короче, я заметила, что у меня все стены пошли трещинами на обоях (под ними штукатурка). Допрыгались...
Про лампочку - она достаточно новая, несколько месяцев всего. Как только прыжок в это место где наша люстра - лампочка мигнула и погасла сразу после прыжка, и больше не работает - мне пришлось покупать новую. И периодически у меня верхний свет мерцает - темно-светло.
По комнате носятся скачут несколько человек. Ребенок возможно с дивана спрыгивает - дети так часто делают.
У меня кирпичный дом, а не панельный. Перекрытия межэтажные только железобетонные многопустотные.
Я прочитала также, что устанавливать кондиционер на несущую стену запрещено. А куда установил сосед (не специалист и без разрешения), это несущая стена, т.е. он выдолбил из стены сколько-то кирпичей. Сейчас холодно - на балкон не выхожу, поэтому, не скажу точно, насколько большая дыра.
И когда устанавливали газовые трубы (капремонт типа) несущие фасадные стены много дырявили.
А у нас между кирпичами не особо хороший цемент. Все высыпается. У нас в квартире отвалилась обои вместе со всей изначальной штукатуркой, просто все осыпалось. Мы все снимали до кирпича и клали новую штукатурку.
Так что 50 лет дому - это уже не очень хорошо.
Лагов сейчас над нами точно нет. Ламинат клал еще предыдущий хозяин квартиры сверху лет 15 назад. Но такого ужаса с вибрацией не было до вот осени. И трещин на стенах тоже.
Да, я еще подумала про нагрузку от пианино на плиту без лагов, самые большие трещины именно там где пианино и где сверлил для кондиционера. Пианино стоит на краю плиты, и еще человек садится играть и вибрацию создает. Пианино очень тяжелое