Монтаж всех труб под потолком закончен. Три из 4-х кондиционеров подключены. Дело близится к включению и наладке. Очень надеюсь на этой неделе закончить.
Поставили внешние блоки на технологический балкон. Блоков два. Один - громандный, в высоту более метра, на три внутренних блока. Второй - более-менее стандартных и привычных размеров, для большого блока в коридоре.

Также на этой неделе должны привезти и поставить дверь. Вот так она выглядит еще на производстве. Напомню, панель фрезерована в точности, как нарисовано в моем дизайн-проекте, что очень приятно. Петли - скрытые, поэтому снаружи никаких уродующих технологических бочонков не видно. :)

Вчера определился с цилиндром - EVVA 3KS (даже уже оплатил). Сначала хотел 4KS по следующим соображениям:
- Пластмассовые головки ключей
- Более "плавный" ключ без резких граней. Потенциально - меньше риск порвать карман.
Но решающим стало то, что прочитал в Интернете (и мне подтвердили в одном из салонов), что у 4KS при небрежном обращении разваливаются эти пластмассовые головки, а новый ключ стоит от 2,5 тыс. Была надежда, что после того, как отвалится пластиковая головка, ключ будет с обычной металлической. Но нет, там останется хвостовик, который можно повернуть только плоскогубцами.
Поэтому вопрос был решен в пользу 3KS по соображениям эксплуатации.
Еще из интересного. Поскольку разводку электрики буду делать сам (есть опыт не одного ремонта, и люблю ей заниматься), то решил немного обновить парк инструмента. Вчера купил себе гидравлический пресс ПРГ-70 для обжима ГМЛ-гильз (давно мечтал), и хочу попробовать для очистки изоляции JOKARI Allrounder.