vitaly576 написал: нарисовал схематично
Первый шаг сделан, теперь надо исправлять ошибки: выбрасывай из схемы насос и манометры кран системы защиты от протечек вкручивается сразу после вводного ШК в него вкручивается ФГО (изобразите правильно в следующий раз косой отвод) в ФГО вкручивается счётчик после счётчика ОК, ни какой трубы ППР между ними нет Дальше уже переход на ППР к фильтру тонкой очистки и... РД (опционально).
vitaly576 написал: Фитинги на металлопластике выполнены прессовым способом.
"Не лохматьте бабушку"-компрессионные фитинги там накручены.
vitaly576 написал: Вообще думал поставить коллектор с возможности регулировки потока (например для кухни, туалета), типа FAR.
Почти бесплатно можно сделать то, что требуется без коллектора FAR.
vitaly576 написал: Если вас не затруднит, объясните почему Вы считаете, что лучше сделать из тройников?
Потому
vitaly576 написал: на данный момент денег нет от слова совсем, а коллектор и водосчетчик поменять надо, пока они не потекли
При этом эти самые деньги разбазариваются направо и налево-на ненужный насос, на манометры с тройниками, на коллектор, от которого толку в десятки раз меньше, чем проблем в перспективе, на ШК для будущего ВН (который в закрытом положении держать долго противопоказано)...
vitaly576 написал: Inter написал: Только не с ШК, с заглушкой.
Я имел ввиду: тройник + шаровый кран
А я конкретно написал-с заглушкой. Т.е. от тройника идет кусок трубы, заведомо длиннее, чем потом будет поворот, и на конце приваривается заглушка за 5 рублей. Когда дело дойдёт до установки ВН, конец трубы с заглушкой обрезается, приваривается уголок и труба к ШК, прикрученному на ВН. Через необходимую арматуру, разумеется-тройник, клапаны, и т.д.
vitaly576 написал: Из доступного где могу померить давление сейчас
Есть гораздо более доступное место-шланг душевой лейки. Купите уже манометр с футоркой и ФУМ-лентой, сделайте замеры сначала давления ХВС, потом ГВС.