Все пропало! Все пропало...!!! Интересно, если хостинг у сайта чужой, будут ли проблемы непосредственно после нового года???
2Serg,
По работе - у ВВГ жилы более пластичные.
2filvik,
Ну не знаю - я практически не встречал защиты в БП. Может в каких брендах и есть, но в основном нету, ни в самом БП нив его трансе... Если учесть что БП даже у нынешних брендов китайские, то можно смело утвержадть, что защиты нет, принебрегая той малость нормальных БП некоторых производителей, т.к. эта молость просто теряется, и стоит кучу денег, которые никто просто так платить не будет, а будет покупать китай.
Млин, я же уже не один раз указал на вашу ошибку, начиная с первого моего поста вам, даже схемки привел...:(((
Проблема в том, что вы остановились на защите только проводки, забыв, что защищается линия целиком, а в линию, помимо провода еще куча всего может входить, в том числе соедиенния и розетки.
Посчитайте долговременные токи автомата, провода и розетки:
Автомат 20А - 29А
Провод 2.5 квадрата - 25А(в трубе)
Розетка 16А - 21А
Никакие грустные мысли по этому поводу не приходят?
2ПОС 40,
Вообще-то неоднократно сработавший и побывавших в режиме перегрева автомат - не является надежным, даже если в предыдущие разы он исправно выполнял свои обязанности.
Лучше заменить на новые. ИЭК - лотерея, похлеще государственной...