Перепад от станции (в подвале) до зеркала получится 2 или 7 метров? Станции пофиг на горизонтальное расстояние в 20 метров. Ставите ПНД не меньше 25, внутрь греющий кабель, шланг поглубже в землю, термоизолируйте перез закапыванием.
По моей действующей системе - расстояние по горизонту 15 метров, труба ПНД-25, до зеркала около 4-5 метров, станция 600Вт. Стоит в подвале (по факту - уровень земли, т.е. засос на те же 4-5 метров). Закопано по огороду на 50 см Термоизоляции под землей никакой (просто шланг в пластиковой трубе 50мм для протяжки). Мерзло один раз, уже в колодце (греющий не до конца достает). Климат - Новгородская область, зимой в ночь ниже 30 бывает.
Всего хватает. 800Вт возьмете - точно будет работать. Вам больше переживать надо, чтобы давления станции хватило поднять из подвала в дом. Я накачиваю почти до 3Атм, но из подвала на 1 этаж еле-еле хватает для приличной струйки на один смеситель кухни, а это 1.5 метра, не более. На пороге срабатывания включения насоса (1.5Атм) совсем грустно течет. Не исключено, что придется ставить не насосную, а отдельный насос в подвал с поднятым ГА на уровень первого этажа. Насос-то при работе подтолкнет воду (просто помощнее брать), а вот ГА будет выдавать только с тем давлением, которое накачали. Что-то я не слышал, чтобы ГА накачивали на 5-6Атм и выше. Для моей 600Вт с засосом на 4 метра в свой ГА 3Атм накачать - уже подвиг.
Можно извратиться - в подвал всасывающий насос, а насосную станцию после него уже на уровень 1 этажа в дом. Насос подключить к реле насосной, будут включаться одновременно. Такая схема точно заработает на двух маломощных насосах (600-800Вт каждый).