Есть старый шкаф-купе встроенный в нишу в коридоре. Размеры ниши: ширина 263см, высота 230см, глубина 42см. В нишу поставлены рельсы, по которым ездят 4 двери. Внутри нишы поклеены обои и на мебельные уголки прикручены полочки. По понятным причинам двери на рельсах съедают почти 10 см, в итоге и без того узкий шкаф становится просто бессмысленным. Даже коробку обуви нормально не поставить. Это я уже молчу о том, что 4 двери постоянно сталкивающиеся друг с другом, это просто дурдом на колесах.
Что хочется: выкинуть этот хлам и установить новые двери, которые не отнимали бы драгоценных миллиметров узкого шкафа. Ширина коридора в этом месте 105 см, поэтому распашные двери кажутся плохим вариантом, так как при открытой дверце по коридору нельзя будет пройти мимо.
На просторах интернета нашел подвесные двери, которые висят как бы в проходе (за пределами ниши), таким образом не отнимая глубину шкафа. Здесь на форуме видел советуют Cinetto PS10, но я не могу найти где их купить: вижу продаются комплекты крепления за 2-3 тысячи, а где сама дверь то? Само полотно.
Зашел в MrDoors, шкаф с подвесными сразу сказали стоит 800 тысяч, посчитали шкаф с распашными - получилось 150к, со скидкой 90к. Вот хочется поделить эту сумму на 10 и сделать новый нормальный шкаф поглубже :) Подскажите советом, что можно сделать.