13.07.2022 в 00:34:37
Milla123 написал: создавать эффект "заплатки" в полу
если все так печально - можно ковриком закрыть ...
BV написал: Смесь ищите специальную быструю, стяжка сохнет очень долго
а быстрая смесь стало быть "сохнет" быстро ? и позволяет уже завтра приклеить на нее винил ?
Milla123 написал: Не уверена
так в итоге вы сами будете делать ? или мастер какой либо ?
13.07.2022 в 01:08:04
а быстрая смесь стало быть "сохнет" быстро ? и позволяет уже завтра приклеить на нее винил ?
Есть и такие смеси. Судя по вопросу - для вас это новость :) Доки приводить не буду.
13.07.2022 в 01:10:18
BV написал: Есть и такие смеси. Судя по вопросу
нет таких смесей, набор прочности может быть резко ускоренным, а вот выведение влаги ( высыхание) увы никак, сохнут толщины а не материалы ( хотя конечно же от размера зерна сильно зависит)
13.07.2022 в 01:20:41
fhntv, спорить не хочу. Все сказал выше.
13.07.2022 в 01:31:21
Milla123, греть феном на 150-200с, снимать шпателем. Пока нет фото поврежденного участка стяжки, говорить не о чем. На работе съем такой плитки я поручал курьеру, он 8 классов не успел закончить.
13.07.2022 в 04:13:58
Milla123 написал: Вопрос такой - насколько сложный уровень у задачки, по Вашим представлениям, и на сколько дней работы, включая просушку?
вопрос двух дней с просушкой. самое сложное будет - поймать уровень новой "стяжки" непосредственно возле неснятой плитки возможно, если новый слой будет тонким, то сможете закончить за день, - в этом случае "заливка" сведётся к шпаклеванию, и высохнет быстро. Если слой будет толстым. то нужно дождаться затвердения, зхатем, скорее всего, ещё раз прошпаклевать кое где тонким слоем, или снять лишнее шкуркой, дождаться затвердения шпаклевки, и можно не ждать полного высыхания, если приклеивать плитку на клей для невпитываюшщих поверхностей. Название клея сейчас не скажу, их много - спросите в магазине. Может здесь подскажут.
13.07.2022 в 10:52:17
Грэй написал: можно не ждать полного высыхания
а влаге куда деваться с пароизоляционным покрытием ПВХ ?
13.07.2022 в 15:33:27
Можно не ждать полного высыхания, но делается это совсем не так, как пишет грей
13.07.2022 в 15:57:48
BV написал:
Есть и такие смеси. Судя по вопросу - для вас это новость :) Доки приводить не буду.
BV, для меня, кстати, тоже новость. Сидел подробнее? Я знаю и пользоваться смесями типа вебер 5000, да, плитку на следующий день можно укладывать, но к высыханию это не относиться.
13.07.2022 в 16:56:59
bc---- написал:
BV написал:
BV, для меня, кстати, тоже новость. Сидел подробнее? Я знаю и пользоваться смесями типа вебер 5000, да, плитку на следующий день можно укладывать, но к высыханию это не относиться.
bc----, да, смесь похожая на 5000, но получше. Ещё есть нюансы с типом клея, и другие важные мелочи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу