fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

02.10.2022 в 22:34:55

MADONNA написал: есть и задний и полный привод

в твоем бюджете ? новые ? о Боже я вижу КУЛЬМАН !!! тыщу лет не видел его ... ты чем там занимаешься ?

MADONNA написал: Я окончательно осознала свою ошибку

нет, неуклонно идешь к следущей, всему виной - вялое ТЗ

0
pool
pool
Эксперт

Москва

02.10.2022 в 23:13:48

MADONNA написал: Я окончательно осознала свою ошибку, нельзя самокат использовать для этой цели.

И в чём (вдруг) оказался корень ошибки? Коли даже таджики на нём дефилировали.

0
MADONNA
MADONNA
неэксперт

Надмосковье

03.10.2022 в 11:50:28

pool, Ошибок несколько. И я знаю их причины. Первая и самая серьезная причина - нельзя ощутить удобство воображаемого предмета, это только органолептически доступно. Устойчивость при резком старте, вибрации неровностей дорожного покрытия, развесовка - это все не теория, а ощущения, недоступные без макета. Иными словами, я и не особо рассчитывала, что с первого раза получится. Сделала то, что первым приходило в голову и теперь есть что анализировать и совершенствовать, перенося на следующий экземпляр скорректированные на практике решения. fhntv,

в твоем бюджете ? новые ?

Почему новые? И при чем тут бюджет? Ты опять делаешь ошибочное утверждение (типа ВСЕ только с передним приводом), а обнаружив, что ошибся - начинаешь выкручиваться, «сказал одно, а имел ввиду совершенно другое.» Для своих забав я по большей части в качестве питательно-сырьевой среды использую АВИТО, и не только из экономии средств, но и из разумного подхода - зачем уничтожать новую вещь, если можно без потери качества конечного изделия использовать бэушные?

0

Да, это я.

fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

03.10.2022 в 13:03:07

MADONNA написал: устойчивость при резком старте, вибрации неровностей дорожного покрытия, развесовка - это все не теория, а ощущения, недоступные без макета.

ну для осеменителя и макет будет не столь познавателен, и любой инженер глядя на эксиз уже назовет проблемы про развесовку и прочее - вам говорили заранее

MADONNA написал: при чем тут бюджет?

бюджет при том что у тебя бюджетный самокат, было заявлено о неких полноприводных и заднеприводных я резонно заметил что в этом бюджете ТОЛЬКО передний привод, ибо полный привод начинается далеко за рамками цен на передний привод

MADONNA написал: ВСЕ только с передним приводом

все только с передним приводом, 90% самокатов ( не самоделок) это передний привод

0
MADONNA
MADONNA
неэксперт

Надмосковье

03.10.2022 в 13:28:13

fhntv,

и любой инженер глядя на эксиз уже назовет проблемы про развесовку и прочее - вам говорили заранее

Тебя не затруднит конкретно указать место, где кто-то что-то подобное написал? Если же это не написано - но ты слышал голоса, то пожалуйста, расскажи что ты слышишь сейчас - ДО того , как я совершу следующие ошибки.

0

Да, это я.

MADONNA
MADONNA
неэксперт

Надмосковье

03.10.2022 в 13:37:13

fhntv,

резонно заметил что в этом бюджете ТОЛЬКО передний привод,

Экий ты неугомонный!

Вот два одинаковых самоката, на первом месте поиска

Один с передним, другой с задним приводом.

0

Да, это я.

fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

03.10.2022 в 13:45:30

MADONNA написал: Тебя не затруднит конкретно указать место, где кто-то что-то подобное написал?

перечитай мишутку в этой теме , он занимался анализом управляемости твоей телеги, мне честно было лень , ты очень упрямая и даже мишутка не добился ничего зря потратив буквы

MADONNA написал: пожалуйста, расскажи что ты слышишь сейчас - ДО того , как я совершу следующие ошибки.

давай схему будущего провала и я посильно тебя оконсультирую ;)

MADONNA написал: Один с передним, другой с задним приводом.

спасибо , не знал, обычно все с передком, это на всех самокатах такой выбор или только асер ?

0
sanya1965
sanya1965
Эксперт

Москва

03.10.2022 в 14:02:33

MADONNA, есть ящики, то ли полимерпласт, то ли полимербыт. 60х40х30 примерно. Они складываются один в один, а если повернуть на 180, то один на один. Я такими пользуюсь для дачного урожая лет 30. Одна корзина на 240 это глупость, если надо купить полкило соли. Тележка сама по себе -это источник вдохновения. С ее колесами я делал мобильные острова в кухню, временные платформы для шкафов и СМ при ремонте, а из корзин -армирование стяжки в 3к квартире. 26 штук ушло...

0
MADONNA
MADONNA
неэксперт

Надмосковье

03.10.2022 в 14:22:44

fhntv,

0

Да, это я.

MADONNA
MADONNA
неэксперт

Надмосковье

03.10.2022 в 14:38:24

fhntv,

перечитай мишутку в этой теме , он занимался анализом управляемости твоей телеги, >

Не совсем так, его предложение было непродуманным ни разу - перенести управляющее колесо вперед, удлиннив тележку, которую я старалась укоротить. Он просто не понял задумку, и от этого потратил буквы. Но я ему признательна за участие и поддержку.

С тобой творческими планами я готова поделиться, для начала немного изучи как устроен гироскутер, что бы не генерировать лишние идеи. Первоначальная задумка была гироскутер +тележка, на шарнире, руками держишься за ручку, гирик толкает тележку, ты не гирике стоишь. Казалось бы все просто и достаточно, но: Высота площадки для еог Управление силой рук и складывания тележки Габариты шарнира и довольно сложная геометрия для компенсации сил анти-руления, то естькакая-то замена продольного наклона шкворня Маленький аккумулятор

Теперь добавилось, после изучения гирика: Срабатывание автоматики при превышении определенного усилия на оси - видимо противотравма. Отсутсвие тормоза вообще Ну и сейчас немного отвлеклась на другой проект - шоковая заморозка, если шаришь в этом, можешь помочь.

0

Да, это я.

MADONNA
MADONNA
неэксперт

Надмосковье

03.10.2022 в 14:43:07

sanya1965,

Одна корзина на 240 это глупость, если надо купить полкило соли.

Я обычно за покупками приезжаю на небольшом грузовом фургоне, меньше нету смысла. Да и по-правде говоря не совсем сама покупаю, так, скорее сопровождаю.

0

Да, это я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу