Сергей......, вариант идеальный, но длина всего 120 см. А мне нужно 140.
Взял фанеру шлифованную 21 мм, при мне распилили 140х60 см. Завтра будет доставка. Нюанс: если пилишь фанеру, то покупать нужно весь лист 1525х1525 :swoon
Там думать особо не о чем. Паркетный лак 0.9л на водной основе. Грунт не нужен. Шлифованная фанера станет шлифованной, если пройтись р120. Потом лак. Потом пройти р200-240. Второй слой лак. Р240 о5. Вот и фсе.
cypok написал:
Взял фанеру шлифованную 21 мм, при мне распилили 140х60 см. Завтра будет доставка. Нюанс: если пилишь фанеру, то покупать нужно весь лист 1525х1525
Надеюсь, вы сами выбирали фанеру.
В Леруа может быть винтом и с сучками. Впрочем, вам это может быть и все равно...
BV, фанера показалась бюджетнее (даже с покупкой целого листа ~1700руб., с распилом 84руб., с доставкой 1050 руб. и с покупкой лака ~600руб. выходит дешевле, чем столешница за 4+тыр).
Есть ещё вариант с готовым подоконником, в Леруа они тоже есть размера 140х60см,например:
Пока получается вот так (два выреза — под петлю холодильника и под блок управления, форма топа сложная). После тщательного выпиливания ножовкой подошло с первого раза! :yu:
cypok написал:BV, фанера показалась бюджетнее (даже с покупкой целого листа ~1700руб., с распилом 84руб., с доставкой 1050 руб. и с покупкой лака ~600руб. выходит дешевле, чем столешница за 4+тыр).
Есть ещё вариант с готовым подоконником, в Леруа они тоже есть размера 140х60см,например:
Ну не знаю. Я бы не стал ставить напрямую с опорой на холодильники. Мини печь в особенности. Да по весу и выдержат, но есть и другие ограничения. Я бы лучше полку к стене с зазором к холодильникам сделал или в виде стеллажа.
sanya1965 написал:
Там думать особо не о чем. Паркетный лак 0.9л на водной основе. Грунт не нужен. Шлифованная фанера станет шлифованной, если пройтись р120. Потом лак. Потом пройти р200-240. Второй слой лак. Р240 о5. Вот и фсе.
sanya1965, лак шлифуется на «ура». Даже не ожидал, что так легко будет шлифоваться. Под рукой шкурка р280, но и она своё дело делает. Один раз провёл шкуркой по слою лака — и поверхность идеально гладкая.