Имеются рядомстоящие холодильник и морозильник одинаковой высоты. Сверху на них будут стоять мини-печь и микроволновка. Для устойчивости на холодильники будет положена плита 140х60см,толщиной примерно 20мм. Чтобы ножки приборов не провалились в щели между.
Вопрос: из какого материала покупать плиту? В Леруа Мерлен много вариантов: фанера, ДСП шпунтованная, ДВП, ОСП-3, ХДФ, МДФ и т. п.). Что брать, какой лист?
Вот кстати про некондицию в мурлене хотелось бы подробнее. Кому-нить удавалось ее купить?
Я пробовал два десятка раз, мне говорили что весь брак поставщик забирает при следующей поставке, и ценник снижать категорически отказывались.
sanya1965, в "Леруа Мерлен" некондицию не продают, верно, они по договорам с поставщиками всё возвращают. Это в "Икее" раньше целый отдел уцененных товаров был - раздолье для любителей помастерить... ((
Вадим М написал:sanya1965, в "Леруа Мерлен" некондицию не продают, верно, они по договорам с поставщиками всё возвращают. Это в "Икее" раньше целый отдел уцененных товаров был - раздолье для любителей помастерить... ((
Вадим М, вот!!! Я однажды при попытке купить ломаный розовый ГКЛ (ну нра мне розовый, ничего не мог с собой поделать), услышал потрясающий ответ: "мы не продаем ломаный ГКЛ со скидкой, чтобы у покупателей не было соблазна его ломать".
И я сразу проникся уважением к огромному опыту сотрудника... Но такой умный ответ я слышал тока один раз. В остальные разы просто посылали за кондицией.
sanya1965 написал:
...услышал потрясающий ответ: "мы не продаем ломаный ГКЛ со скидкой, чтобы у покупателей не было соблазна его ломать".
И я сразу проникся уважением к огромному опыту сотрудника... Но такой умный ответ я слышал тока один раз. В остальные разы просто посылали за кондицией.
sanya1965, да, вполне разумно. Иначе большая часть товаров будет продаваться сломанными. Хотя когда-то, лет 10 назад мне сделали скидку на слегка покоцанные наличники. Но причина была в отсутствии таковых без дефектов и потенциальной невозможности вернуть данный товар.
Сергей......, вариант идеальный, но длина всего 120 см. А мне нужно 140.
Взял фанеру шлифованную 21 мм, при мне распилили 140х60 см. Завтра будет доставка. Нюанс: если пилишь фанеру, то покупать нужно весь лист 1525х1525 :swoon
Там думать особо не о чем. Паркетный лак 0.9л на водной основе. Грунт не нужен. Шлифованная фанера станет шлифованной, если пройтись р120. Потом лак. Потом пройти р200-240. Второй слой лак. Р240 о5. Вот и фсе.