BV написал:
Конкретный материал?
Да тот же Ветонит 3000.
BV написал:
имелись в виду узкоспециализированные фирмы.
Фирмы может быть, и то не точно. Что то умеют хорошо, что то не очень, но возьмутся за все.
BV написал:
У вас в квартире предполагается ломать плиты?
Трещины же кругом на стяжке.... Вы же к дереву рекомендуете привязать, это вид теста прописан в документах?
BV написал:
Как бы ..... я думаю, что хватит мне на такие вопросы отвечать. Хорошего понемножку.
Ищите сами и читайте - хоть про 200ю гофру... или своему "мастеру" мозг имейте - он за это денежку получит.
А чего читать, на произвольную гофру норматив есть, а раз есть значит 4см и точка. А на голый провод может есть может и нет, так что просто прикрой чтоб не видно было.
BV написал:
Это с такими то вводными? "Я через щель увидел сантиметр" - Вам самому не смешно?
Как нужны вводные, вызвать специалистов (метрологов и ли кто там меряет такое), которые составят документ по всем правилам и вам показать, или просто подскажите чего не хватает, и что замерить мне чтобы определиться?
Все эти надзоры контроли, такая же лажа, кривые архитекторы и еще более кривые дизайнеры, косяки кругом, они между собой договорятся и вы ничего не заметите, Кто будет проверять как положили второй слой Ротбанта? Никто! Потому что нормально будет, мы всегда так делаем! и да будет нормально, хотя никто не знает как класть второй слой.
BV написал:
мастеру дается проект (см выше) - пальцы гнет? Следующий.
Если бы на стройках было как Вы описываете - вот была бы потеха - хвост рулит собакой :)
Согласно проекту мастер отработает, ему пофигу, кто составил проект тот и виноват, будет в проекте гипсовый пол ванной, значит будет.
А тут буду виноват я.
BV написал:
так не тратьте... ктож вас неволит?
Хобби у меня такое, душный я, но не слишком, информацию находить. Очень сложное дело, мазохизм да и только, так и живу, куда не сунься везде непонятки, никто не может объяснить толком.
BV написал:
Да, и что должны быть ответы "как мы любим"?
А вы вот такие любите :nо: