Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

25.02.2023 в 15:51:47

Siera написал: Нанесение второго слоя шпаклевки под свет.

Для базовой шпаклевки (из мешка) "Свет" не нужен, Уберите.

Siera написал: Разрезание нахлеста для формирования идеального примыкания.

здесь надо добавить -сразу же, немедленно - нанесения клея на стеклохолст для его пропитки.

Siera написал: В мешках до стеклохолста

Гипсовая шпаклевка - я выше писал. С натяжкой, годно.

Siera написал: Тест

это ручное шпаклевание, вы же хотели механизированное)

Siera написал: В ванную

Негодно! -это не шпаклевка, а штукатурка.

Siera написал: В ведрах как финишный слой

Годная.

0
Siera
Siera
Новичок

Москва

25.02.2023 в 23:48:38

Грэй, Я правильно понял, что ссылки на материалы Knauf Rotband подойдут? (я там просто и других производителей не вижу)

P.s. Я не писал про механизированное нанесение, так как делать буду сам. я писал, что шпатель, который в видео называют "механизированный".

0
Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

26.02.2023 в 03:20:30

Siera написал: Я правильно понял, что ссылки на материалы Knauf Rotband подойдут?

материалы Кнауф - подойдут

Siera написал: (я там просто и других производителей не вижу)

Дак ведь, нормальный производитель, если он в своем уме, не станет рекламировать продукцию конкурентов. -А Вы зайдите на какой нибудь строительный интернет- магазин, там всё будет, от любых производителей

Siera написал: Я не писал про механизированное нанесение, так как делать буду сам. я писал, что шпатель, который в видео называют "механизированный".

Ещё вы писали, что наносить шпаклевку будете валиком, а это уже почти механизация, это лучше делать вдвоем. И лучше негипсовыми шгпаклевками, хотя, как говорил уже, и они подойдут.

0
Siera
Siera
Новичок

Москва

04.03.2023 в 05:56:00

Столкнулся с проблемой, что достаточно новые двери и намертво собраны на жидких гвоздях, реально ли акуратно все вывести шпаклевку не снимая наличники? Грэй, может был такой кейс при ремонте.

0
Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

04.03.2023 в 07:00:35

шпаклевку наносят тонким равномерным слоем -конечно можно.

Следы шпаклевки легко стираются с ламинированной отделки дверей даже после высыхания, влажной тряпкой.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

04.03.2023 в 17:05:17

Siera написал: Столкнулся с проблемой, что достаточно новые двери и намертво собраны на жидких гвоздях, реально ли акуратно все вывести шпаклевку не снимая наличники? Грэй, может был такой кейс при ремонте.

Siera, скотч малярный

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу