25.02.2023 в 15:51:47
Siera написал: Нанесение второго слоя шпаклевки под свет.
Для базовой шпаклевки (из мешка) "Свет" не нужен, Уберите.
Siera написал: Разрезание нахлеста для формирования идеального примыкания.
здесь надо добавить -сразу же, немедленно - нанесения клея на стеклохолст для его пропитки.
Siera написал: В мешках до стеклохолста
Гипсовая шпаклевка - я выше писал. С натяжкой, годно.
Siera написал: Тест
это ручное шпаклевание, вы же хотели механизированное)
Siera написал: В ванную
Негодно! -это не шпаклевка, а штукатурка.
Siera написал: В ведрах как финишный слой
Годная.
25.02.2023 в 23:48:38
Грэй, Я правильно понял, что ссылки на материалы Knauf Rotband подойдут? (я там просто и других производителей не вижу)
P.s. Я не писал про механизированное нанесение, так как делать буду сам. я писал, что шпатель, который в видео называют "механизированный".
26.02.2023 в 03:20:30
Siera написал: Я правильно понял, что ссылки на материалы Knauf Rotband подойдут?
материалы Кнауф - подойдут
Siera написал: (я там просто и других производителей не вижу)
Дак ведь, нормальный производитель, если он в своем уме, не станет рекламировать продукцию конкурентов. -А Вы зайдите на какой нибудь строительный интернет- магазин, там всё будет, от любых производителей
Siera написал: Я не писал про механизированное нанесение, так как делать буду сам. я писал, что шпатель, который в видео называют "механизированный".
Ещё вы писали, что наносить шпаклевку будете валиком, а это уже почти механизация, это лучше делать вдвоем. И лучше негипсовыми шгпаклевками, хотя, как говорил уже, и они подойдут.
04.03.2023 в 05:56:00
Столкнулся с проблемой, что достаточно новые двери и намертво собраны на жидких гвоздях, реально ли акуратно все вывести шпаклевку не снимая наличники? Грэй, может был такой кейс при ремонте.
04.03.2023 в 07:00:35
шпаклевку наносят тонким равномерным слоем -конечно можно.
Следы шпаклевки легко стираются с ламинированной отделки дверей даже после высыхания, влажной тряпкой.
04.03.2023 в 17:05:17
Siera написал: Столкнулся с проблемой, что достаточно новые двери и намертво собраны на жидких гвоздях, реально ли акуратно все вывести шпаклевку не снимая наличники? Грэй, может был такой кейс при ремонте.
Siera, скотч малярный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу