Мишутк, Спасибо за совет. Завтра буду пробовать. Единственное немного не до конца понял кое-какие моменты.
Насчет проверки 0-max все ясно. А вот далее:
Регулируйте манометр (покрутили манометр, открыли-закрыли смеситель) - будут меняться максимальные показания.
А как его регулировать? Крутить манометр или редуктор? Манометр вроде не крутится. А если редуктор, его крутить в сторону уменьшения давления?
Т.е. если проверка 0-max успешна, к примеру показания меняются при открытии закрытии смесителя, от 0 до 7,5, то затем также (на немного приоткрытом кране на стояке) - закрываю воду на смесителе, уменьшаю давление на редукторе, открываю смеситель и по хорошему у меня максимальное давление уже должно уменьшиться, к примеру до 6 бар? И так продолжаю пока не встанет, к примеру на 4 бар?
Просто теоретически у меня может быть сейчас выкручен редуктор на самый минимум, а давление 7,5, тогда я и регулировать не смогу в меньшую сторону?
Ну т.е. не могу пока понять, что и как регулировать..
И вообще если говорить о проблеме в целом, получается давление не зависит от напора воды? Я к тому, что почему вообще так происходит, что редуктор меняет напор, но не меняет давление?