Здравствуйте,после ремонта в который входил перенос полотенцесушителя через два с половиной месяца стал постоянно остывать через несколько часов полотенцесушитель. До этого момента в доме( 8 подъездов, 10 этажей ) в последних подъездах часто отсутствовала горячая вода.Полотенцесушитель изначально шел в виде обычной п-образной трубы ,без вентилей,в ходе ремонта установили перемычку того же диаметра ,что и труба горячего водоснабжения. Было обращение в ЖЭС ,там ответили, что давление в норме 0,5 АТМ,что якобы надо было заужать перемычку(что запрещено) и якобы полотенцесушитель расположен более чем 1,5 м от труб системы водоснабжения,поэтому и будет холодным постоянно.Но был же горячий 2,5 месяца.Думаю давление уменьшили у нас в первой части дома,а во второй части дома увеличили,что бы у них не пропадала горячая вода. Пытались закрыть заявку ,якобы я нарушил систему расположения полотенцесушителя,я ответил ,что выполняла организация имеющая лицензию и работы выполнены по договору ,далее ответил пару дней посмотрю как будет греться полотенцесушитель.В итоге все так же полотенцесушитель остывает через пару часов.Вопрос к профессионалам,что делать,от кого что требовать?

У меня аналогично правильным решениям ,какая яма?