"Как уже отмечалось, для получения трехжильной проводки, необходимо произвести правильное разделение PEN проводника в распределительном щитке дома. Начинаем с того, что в электрощит устанавливаем шину с обеспечением прочной металлической связи с ним, и подключаем к этой шине идущий со стороны линии электропередач объединенный проводник PEN. Шину PEN соединяем перемычкой со следующей установленной шиной РЕ. Теперь шина PEN выступает в качестве шины нулевого рабочего проводника N."
memorex написал:
Мне нужна простая картинка - схема для моего случая.
схема для Вашего случая - это ТТ, скорее всего, а не TN-C-S
с повторным заземлением PEN через проходную клемму в уличном щитке, как на выложенной картинке
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
memorex написал:dokar, Там вот так. СИП естественно в 0 счетчика. Но я хочу, чтобы в доме было заземление (я его сделал). Хочу подключить по схеме TN-C-S. Нарисовал вроде правильно, схема с сайта электрошкола https://elektroshkola.ru/zazemlenie/sistemy-zazemleniya/#tt . Хочу знать мнение профессионалов - примут электрики или нет. Не хочется тратить деньги и время впустую.
memorex написал:
Мне нужна простая картинка - схема для моего случая.
схема для Вашего случая - это ТТ, скорее всего, а не TN-C-S
с повторным заземлением PEN через проходную клемму в уличном щитке, как на выложенной картинке
ZooZoo, почему не TNCS, если СИП?
memorex,
Надеюсь основная линия от ТП тоже СИП (и в нормальном состоянии), а не голый алюминий... ?
memorex,
так ТТ более требовательно к дифзащите, корпусу щита, и УЗИП (грозы).
Будете дальше более сложные вопросы задавать, если даже по простой картинке не смогли понять....
Сип, конечно, в счетчик. Radio,
А ноль из него ни фига не исходит на вашей картинке.
Однако у тс однофазная ситуация, что возможно заставит исполнить по другому .