musaev67,
ДифАвтомат это УЗО+Автомат. В связке УЗО+ДифАвтомат получаем УЗО+УЗО+Автомат
И в чем криминал?
22.04.2023 в 23:22:38
musaev67,
И в чем криминал?
22.04.2023 в 23:59:13
Алексbewon написал: не хватило автомата на 16А
Можно заменить автоматом любого подходящего номинала.
Технически в дифе нет ничего плохого, но с точки зрения монтажа он существенно выпадает из общей компоновки. Посему нежелателен.
23.04.2023 в 09:09:17
СтранникXXI написал: dokar,
Ведь далеко не во всех случаях в удасться однополюсным автоматом устранить причину срабатывания УЗО.
А что, так трудно перебрать нули на шинке?
СтранникXXI, В то время пока до этого додумаются/допрут , вся кухня будет стоять без света, втч потому, что сидит на одном узо, а тс не желает -"компоновку щитка не обсуждаю".
СтранникXXI написал: musaev67,
И в чем криминал?
СтранникXXI, Криминала нет, выше уже сказали , что это .
Да, ни фига.
23.04.2023 в 09:43:39
serj12, Щит в любом случае, на всякий - на выброс, пардон за мой французский
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
23.04.2023 в 09:51:19
dokar,
В то время пока до этого додумаются/допрут , вся кухня будет стоять без света, втч потому, что сидит на одном узо
Почему - додумаются? Может, ТС знает, как это делается?
тс не желает -"компоновку щитка не обсуждаю".
Может, такая компоновка соответствует его понятиям о мировой гармонии? Ему там жить.
23.04.2023 в 09:56:24
BV написал: M@STER71, мельком такое в проекте не увидишь - надо сопоставлять табличку в однолинейке где написано L1 L2 с листом "план размещения розеток" По возможности таких подстав лучше избегать, и делать две однорамочные розетки поодаль.
Иногда свет из под разных дифов/УЗО разных помещений делают на один двухклавишный - тоже подстава монтажнику)
BV, ещё маркируются кабели в подрощетниках с названием группы
23.04.2023 в 11:44:30
dokar написал: В то время пока до этого додумаются/допрут , вся кухня будет стоять без света, втч потому, что сидит на одном узо, а тс не желает -"компоновку щитка не обсуждаю".
адепт земскова? на 1 розетку автомат + узо? ну флаг вам в руки так "Налюбливать" клиентов, че мне сказать, уважуха.
MaSeVi написал: Щит в любом случае, на всякий - на выброс, пардон за мой французский
в принципе, как и ваша работа, аналогично в мусорку. вы мне напоимнаете чушек каких нибудь с авито рабочих, которых приглашаешь переделать работу, гавном изойдутся, все дураки, но вот у них все лучше всех =)
23.04.2023 в 11:45:03
MaSeVi написал: Щит в любом случае, на всякий - на выброс, пардон за мой французский
в принципе, как и ваша работа, аналогично в мусорку
23.04.2023 в 12:08:29
Алексbewon
Судя по Вашим высказываниям, лежит Вам дорога в сторону "Хочешь сделать хорошо - сделай сам."
С другой стороны, вопрос, вынесенный в тему топика, заставляет усомниться, что путь будет пройден успешно.
Следование моим советам вредит кошельку
23.04.2023 в 12:10:37
ВТБ! написал: Судя по Вашим высказываниям, лежит Вам дорога в сторону
у меня всегда отвращение к людям по типу "ууу, гавно, не бутер работать". как бы нет аргументации, значит "специалист" сам уровня ниже плинтуса. стаклкивался с такими на работе. сразу в пешее шли
23.04.2023 в 12:29:00
Алексbewon написал: "ууу, гавно, не бутер работать"
Тут несколько другая ситуация.
Даже "говно" будет работать - и при отсутствии грубых ошибок ничуть не хуже нормального решения. Разница всплывёт в случае необходимости обслуживания, ремонта или модернизации.
Алексbewon написал: стаклкивался с такими на работе
В своей предметной области Вы наверняка сможете привести примеры "работающего говна" и объяснить, чем это отличается от нормальных решений.
Следование моим советам вредит кошельку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу