Д.д. Весной 2019г поставили мне инвертор Hisense SMART-DC-INVERTER-AS-09UR4SYDDB15 со стандартной установкой, трасса открытая, 3-4 метра. Через 2 года стал холодить хуже и при очередном обслуживании его подзаправили понятно что "по давлению" - весов и насоса у них не было. Заодно подтянули гайки на ВБ, типа, они были не затянуты, оттого и утечка, хотя следов масла не было. В 2022г охлаждение ухудшилось и очередной вызванный "мастер" опять вдул туда "по опыту" неизвестно сколько 410-го. Холодить стало слишком хорошо: при комнатной +26С ВБ выдувал +7,5...+10С на разных режимах и это меня насторожило. Сейчас включил - не холодит вообще - перепад на ВБ нулевой, компрессор журчит исправно. Интересно, что нигде нет следов масла, ни на испарителе ВБ, ни на его гайках, ни на конденсаторе НБ, ни на портах. Каждый раз все соединения я промыливал на утечку. На трассе заломов, где могла бы быть трещина, нет - загибы делали плавные, я наблюдал. Подскажите что делать дальше, то ли смириться и ежегодно дозаправлять, то ли опрессовывать и искать причину? Последний вариант слишком хлопотный и дорогой.