а что мешает гению ключа и пакли разбинтовать американку и заменить уплотнитель потом естественно все это затянув ?
10.06.2023 в 20:25:52
а что мешает гению ключа и пакли разбинтовать американку и заменить уплотнитель потом естественно все это затянув ?
10.06.2023 в 21:13:57
fhntv, у меня там стена из гипсокартона и плитки стоит + люк, больше никогда в жизни такое не поставлю теперь только уродская раздвижная стена или люк в 10 раз больше. И да, когда делала ремонт никогда с ним не сталкивалась, и строители не предупредили, что коммуникации должны быть в доступе,мне было 24 и я в этом совсем не разбиралась. Сантехник сказал: разбирайте и сделаю, но если при горячей воде не потечёт, можно и не разбирать, теперь пытаюсь понять, как плитку демонтировать, не сломав, так как такой плитке больше нигде нет.
10.06.2023 в 22:43:30
10.06.2023 в 22:46:38
Valeria_V, при горячей воде не потечёт, прокладка увеличится в размере, но при следующем отключении все повторится. То , что вас не предупредили строители, говорит лишь о том , что это случайные пассажиры. Это видно по тому чем и как сделано, это люди которым важно быстро взять деньги и уйти, при этом не понимая как делать правильно и качественно. Мой вам совет, пусть сантехник перекроет стояк и заменит краны. Или для этого надо разобрать короб? Сделайте общее фото
10.06.2023 в 23:29:07
dmitrovski, да, со строителями я этл поняла сразу после ремонта, так как наделали делов ещё тех. У меня труба, в которую ввинчен смеситель в ванне, выпирает один конец ( где горячая вода), а где холодная - нет, просила подрезать как-нибудь, но мне было объявлено, что это невозможно. Знакомых ремонтников, к сожалению, как не было, так и нет. Беда в том, что надо быть и врачом, и сантехником, и электриком. Иначе тебя везде обманут, а ведь это может быть связано не только с потерей денег, но и с кроном здоровью.

Там ещё и направляющая металическая напротив этой американки. Ее тоже по ходу дела придётся спиливать. Вот сейчас у него даже подкрутить не получилось трубным ключом, так как одной рукой невозможно сделать это. Еще и штыри натыкали! Я их только вчера увидела.
Спасибо Вам, что откликнулись!
10.06.2023 в 23:35:31
AlexEE, большое спасибо за совет!
10.06.2023 в 23:54:17
Течет американка - ваша ответственность, не держит кран - УК обязаны заменить бесплатно, а вы обязаны предоставить доступ.
11.06.2023 в 00:04:32
Valeria_V, во что вы воду собираете? Соседей снизу не затопили? Вы фото снаружи сделайте, лицевую часть короба
11.06.2023 в 00:46:57
BV, Спасибо большое! Поняла!
11.06.2023 в 00:49:24
dmitrovski,

у меня там полотенце огромное. Примерно 100-150мл в час натекает. Я его наматываю на нижнюю трубу, выжимаю периодечески. Живу на втором этаже, подо мной техническое помещение, сантехник сказал, что там все равно никто не живет, хотя раньше он там жил, но затопить подвал тоже не хорошая перспектива. Вообще он сказал, что так у всего дома, перечислив всех поимённо, и сказал, что не надо париться. будет горячая вода и течь пройдёт. Мне не кажется, что все так просто.
11.06.2023 в 01:18:38
Valeria_V, есть ключ, которым можно попробовать это открутить или затянуть - "воронья лапа"
Или такой, если размер подойдет к гайке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу